頭條新聞

速報>>

鑽石夜總會鬼話連篇 佩甄跳千手觀音舞測性福指數

2008年5月29日 00:18

  • 「鑽石夜總會」錄影,歐弟逗弄觀眾帶來的迷你豬。[圖/台視提供]

  • 佩甄與舞蹈團表演「千手觀音」舞蹈。[圖/台視提供]

  • 明星與舞蹈團表演「千手觀音」舞蹈。[圖/台視提供]

  • 明星與舞蹈團表演「千手觀音」舞蹈。[圖/台視提供]

影劇中心/綜合報導

「鑽石夜總會」錄影現場鬼話連篇,歐弟撞邪需靠師姐隔空解運,利菁也大聊醫院靈異事件,讓攝影棚增加不少詭異氣氛。歐弟最近工作滿檔,但臉色不大好,大家都誤以為他是工作過量沒時間休息造成,在「鑽石夜總會」後台歐弟神秘兮兮的說:「我最近撞邪,還是我姊姊常去的廟中師姐打電話給我我才知道!」

前陣子歐弟錄影受傷,之後又陸續撞來撞去發生些小意外,他當時還覺得自己最近怎麼這麼衰也不以為意,但沒想到前幾天卻接到廟中師姐來電,劈頭就問他最近是不是常發生一些小意外,他聽到師姐這麼一問反而愣住深覺奇怪她哪會知曉。

原來是師姐說有髒東西跟著他,這位神通廣大的師姐竟用電話隔空替他解運,歐弟驚訝的說:「真的不能不信邪,難怪我姊姊小孩看到我就跑到好遠!」而下週末將舉辦婚禮的準新娘佩甄聽大家在談鬼話,忍不住瞪歐弟說:「人家都要結婚了,你們多聊一點好聽一點的呀!」

當時佩甄聽了感覺毛毛的,為緩和氣氛節目特別安排佩甄與舞蹈團表演「千手觀音」舞蹈,這舞蹈團曾特別去大陸拜師學藝,舞蹈家服裝一字排開,佩甄開心的說:「對嘛!就是應該這樣,感覺多喜氣呀!」而這些團員特別請佩甄及許慧欣妹妹Ivy上前體驗她們當初接受魔鬼訓練的過程,團員要求佩甄及Ivy頭頂雜誌腿夾薄紙練習平衡走路,利菁還一直叮嚀說:「表演這舞蹈可要嚴肅一點!」

佩甄原以為這舞蹈只是要求柔軟的身段及合作默契,沒想到卻要從基本功開始,她兩人沒走幾步頭上雜誌就掉落,胯下的夾紙也不保,Ivy還一直抱怨說:「怎麼這麼難啦!」佩甄也笑說:「本來想看看我行不行,因為我胯下是最有力的,哪想到根本夾不住!」利菁故意反諷即將結婚的佩甄說:「這可是要看妳婚後能不能『性』福的最好測試指數了!」

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道