頭條新聞

速報>>

準貴婦曾馨瑩準備好了! 名牌服飾加持變時尚名媛

2008年6月9日 17:39

  • 飛枝頭當鳳凰,少女曾馨瑩清秀活潑。(圖/照片翻拍)

  • 清湯掛麵曾馨瑩,小學清秀照曝光。

  • 限量款名牌上身!曾馨瑩晉升「貴」婦。

  • 準備好當「郭夫人」,樸素變名牌加身。

  • COCO包現在的市價,25公分左右的包款,差不多市價是8萬多塊。

財經中心/綜合報導

隨著結婚喜訊曝光,準郭太太曾馨瑩一身行頭似乎也越來越貴氣,不管走到哪,都是名牌裝扮,用的不是限量款就是當季新品,對比過去小舞者的儉樸模樣,似乎越來越符合郭台銘科技首富的形象。

曾馨瑩最近被鎂光燈捕捉到的模樣,儼然就是時尚名媛,即將成為鴻海集團總裁的夫人,曾馨瑩的造型跟著搖身一變。

7日晚間鴻海員工婚宴上,首度和郭台銘公開手牽手,曾馨瑩一襲酒紅色洋裝,讓人眼睛為之一亮。穿著Prada剛出爐的春夏新品,一套4萬4500元,迷你Prada雲彩包則要3萬6000元。

曾馨瑩走起貴婦風,隔天(8日)在奧斯蒙兄妹的演唱會打扮,同樣令人驚艷。坐在郭台銘身邊小鳥依人,曾馨瑩手上又大又亮的鑽戒,黑暗中光芒藏不住,估計就要百萬以上,放在腿上這只白色名牌包,更是Chanel當季的發燒新品。

一位二手名牌業者指出,「我們這邊看到的圖片,猜測應該是香奈兒,經典COCO包,她(曾馨瑩)手上拿的包,應該是2.55的鏈帶,它用2.55的鏈帶,配合COCO包的包身,結合做出來的設計,COCO包現在的市價,25公分左右的包款,差不多市價是8萬多元。」

曾馨瑩的造型越來越華麗,對比當年還是舞蹈老師的她,穿著保守儉樸,幾乎沒化什麼妝,髮型一貫清湯掛麵,和現在的貴婦風格完全不同。看來要晉升上流社會,曾馨瑩的穿著打扮似乎已經準備好了。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道