頭條新聞

速報>>

疑帶前棒棒堂成員回家? 壹週刊:炎亞綸再傳同志情 

2008年6月25日 11:53

  • 炎亞綸性向成謎。(圖/資料照片)

影劇中心/綜合報導

「飛輪海」成員炎亞綸屢傳「同志」情誼,他曾被媒體目擊與瑜珈男Visen來往頻繁,現在又被爆和前【模范棒棒堂】成員「呱呱」多次出遊,流傳已久的「性向」問題再度登上版面。

據壹週刊報導,炎亞綸到忠孝東路4段附近的咖啡廳,跟等待他的前【模范棒棒堂】成員「呱呱」會合,兩人聊了2個多小時,他們離開咖啡廳後,找來2名疑似當擋箭牌的友人,一行人到復興南路1段126巷的大樓內,待了5個小時後才出來吃消夜,往餐廳途中,呱呱主動搭炎亞綸的肩,吃完後,他倆攔了計程車,飆往炎亞綸士林的住處。

不料到了炎亞綸家,竟然有4名粉絲在外守候,炎先下車跟粉絲說話,讓呱呱躲在車上,但粉絲見到偶像,哪可能輕易放人?炎亞綸只好折返車內,將手中袋子交給呱呱,要他先行離去。

呱呱本名蔡貴霖,是第1代【模范棒棒堂】成員,但後來以學業為由退出團體,據了解,他退出的真正原因是犯下偷竊行為,還曾在部落格上道歉。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道