頭條新聞

速報>>

08金曲/龐克阿妹掀高潮 林宥嘉失常走音

2008年7月6日 12:20

  • 張惠妹龐克娃娃裝。

  • 第19屆金曲獎5日晚登場,Tank帶著身穿原住民服裝的媽媽及星光一哥林宥嘉走星光大道。(圖/記者邱榮吉攝)

娛樂中心/綜合報導

第19屆金曲獎以「more music」為主題,由四位美麗的主持人陶晶瑩、侯佩岑和大小S擔綱主持,四位主持界天后妙語如珠,並帶來搞笑的模仿短片,熱鬧揭開典禮序幕。

今年金曲獎典禮主辦單位斥資近2000萬元打造,表演節目精采多元。天后張惠妹頂著一頭白色假髮,以龐克造型亮眼登場,帶來以自己原住民名字命名的表演「阿密特狂熱」快歌組曲,讓典禮一開始的氣氛就已經high翻天。

懷孕8個月的紀曉君和妹妹家家高亢的歌聲震撼全場;周華健則以「大哥」稱呼恩師李宗盛,並介紹「大哥的大哥」羅大佑出場,三位大師合唱「我是一隻小小鳥」,讓台下觀眾聽得如癡如醉。而楊宗緯和林宥嘉,在「向已故歌手致意」組曲表演時,林宥嘉卻因耳機出問題導致演唱走音,是稍嫌美中不足的地方。

外國藝人表演方面,「城市琴人」Daniel Powter帶著專屬的白色鋼琴自彈自唱,獨特魅力迷倒全場觀眾;傑尼斯「極道鮮師3人組」高木雄也、中間淳太和桐山照史帶來「你好!GOKUSEN」組曲,更是掀起典禮高潮,讓現場歌迷尖叫聲不斷。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道