頭條新聞

速報>>

跆拳道黑帶辣妹擒賊 小偷喊「大姊」求饒

2008年7月11日 13:05

  • 竊賊想不勞而獲,辣妹看不過去奮勇擒賊。

  • 跆拳黑帶辣妹擒賊,小偷叫大姊求饒。(圖/監視器畫面翻拍)

社會中心/綜合報導

台中逢甲商圈一名服裝女店員小恬遇到小偷行竊,不怕對方人高馬大而奮勇擒賊,還讓小偷叫他「大姊」求饒。原來,外表看起來嬌滴滴的小恬,是個跆拳道黑帶二段的高手。

從監視器畫面可見,一群人把小偷圍到角落,女店員小恬從人群走出來,馬上又回頭拿起椅子要砸人,旁邊的女孩還拉住他要他別衝動;只見小恬高高舉起椅子,僵持了一會兒才放下來,因為小偷叫她「大姊」,向她道歉求饒。

對此,小恬說,「他說『對不起大姊,可不可以原諒我這一次?』我就問他你有沒有前科,他說沒有,可是其實他有前科。」18歲的小恬擒賊當時揪住小偷的衣領、補上一拳,遇上人高馬大的男賊完全不害怕。

原來,小恬是跆拳道高手黑帶二段,還曾晉級全國16強,目前她剛考上技術學院,暑假到姊姊的服裝店打工,這名身穿運動衫五分褲的金髮男子趁店員沒注意時偷收銀機,小恬先出手拉他,現場人員則幫忙圍捕。小恬說,「我們那麼辛苦工作,我覺得他偷東西想要不勞而獲,實在很不公平,想到他是小偷,我就不會害怕。」

小恬160公分只有42公斤,留著埃及豔后型的黑長髮,看起來是嬌滴滴的美眉,因為氣不過小偷有不勞而獲的心態才會火大揍人,她笑說「平常還是很溫柔的啦!」

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道