社會新聞

速報>>

星座報馬仔/熟過頭!12星座女誰最容易「待字閨中」?

2008年7月15日 09:59

  • 雙子女天生就機靈聰明,就因為太過聰明,常常給男生一種不安定的感覺[圖/資料照片]

文/命理大街摘星工廠星座館

年紀越來越大,眼看身邊的朋友每個都已經結婚生子,想想自己明明也是天生麗質、美麗動人,但d什l會落得獨守空閨,徘徊在婚姻這道門檻面前嫁不出去呢?現在就讓我們來揭曉12星座中,哪個星座的未婚熟女最多,而導致她們嫁不出去的原因又是啥呢?

*金牛座
金牛座女人是出了名的吃苦耐勞,照道理應該是每個男人都會搶著要的老婆人選呀,但偏偏金牛女要的是那種一輩子一定不會離婚的婚姻,如果對方沒有讓她有十足的安全感的話,那金牛女就絕不會冒險踏入婚姻的那一步,所以導致金牛女嫁不出去的原因就是,凡事都太過於小心了,明明碰上可以結婚的機會,但到緊要關頭時又會懷疑對方是不是自己想要的,再加上金牛女太能幹了,對於愛情的標準又很高,總覺得對方跟她不足以匹配,因此常常因此而錯過可以結婚的機會,最後落得獨守空閨的命運。

*獅子座
獅子座女人做事風格太強勢了,什麼事情都喜歡替男人做主,時常讓男人覺得自己很沒有面子,久而久之對方就會因為面子和自尊心的問題造反,因此導致獅子女嫁不出的原因就是,太強勢常常壓得讓對方喘不過氣來,再加上獅子女很渴望將自己的人生塑造成很完美的形象,除了對自己的要求很高以外,對於另一半的標準更是出了名的高,條件既不能比她遜色,又不能比她高出很多,這樣強能所難的標準有多少人可以達到,因此獅子女很容易因找不到如意郎君,最後過得獨守空閨的生活。

《曖昧不明!帶你看穿他的心》

*處女座
處女座的女人腦袋是非常實際的,年輕時可能會對愛情勇往直前,但隨著年紀越大處就會明白,戀愛和結婚根本是兩回事,戀愛時能讓她很開心的人,不一定會是一個很好的結婚對象,再加上年紀越大對感情就會越來越理智,對另一半的標準也越設越高,不但外表要能和她搭配,身分及倆人的契合度更是處她們看中的標準,因此導致處女座女生嫁不出去的原因,就是因為太挑剔了,所以找不到愛的對象,到最後就很難嫁出去了。

*摩羯座
摩羯座女人對工作的責任心可說是超乎常人,工作起來就會什麼都忘記,甚至還願意為了工作放棄感情,是個名副其實的「工作狂」,執行能力強的魔羯女總是不需要依靠人就可以把事情做好,但偏偏男人也希望另一半偶爾能小鳥依人一下,因此導致魔羯女嫁不出去的原因,就是因為辦事能力太強了,再加上以魔羯女對於工作的付出,很容易就可以得到很好的職務位置,但也因為職務越高,越找不到可以匹配的另一半,工作方面魔羯女可以找到很好的前途,但在婚姻的國度裡魔羯女就只能獨守空閨了。

《你倆的姻緣指數有多高?》

*雙子座
雙子座的女人機智靈敏、能言善辯,時而神秘時而性感的吸引力常常讓男人抗拒不了,但也就是因為太聰明、太迷人,給人的感覺就是很會玩,所以常會讓男生聽到雙子女在外面不好的傳聞而不敢追她,這樣的情況使雙子女失去了不少可以認識異性的機會,導致雙子女嫁不出的原因,就是男人對她沒有安全感,除非對方已經跟她們認識很久,對雙子女的事情非常了解,否則雙子女很難找到既可以忍受她,又與她心靈契合的另一半。

社會最新:

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道