娛樂新聞

速報>>

黑澀會美眉改名「黑Girl」 8月即將全新亮相

2008年7月29日 12:05

  • 「黑澀會美眉」進軍大陸,唱片公司去「黑」,徵求新團名![圖/資料照片]

影劇中心/綜合報導

是非不少的黑澀會美眉,日前傳出有意改名重整團體形象,而在網友的多方建議與公司內部的討論下,新名稱終於產生,黑澀會美眉即將以「黑Girl」推出全新單曲,而這也是他們告別舊東家,加入華納音樂後的首張專輯。

過去只要有參加過「我愛黑澀會」錄影的美眉,一率都被外界稱為「黑澀會美眉」,但由於參加錄影的美眉素質不一、背景複雜,因此「黑澀會美眉」的名稱多次和負面消息連在一起,讓8名擁有Channel【V】合約的美眉,形象大受影響;因此,Channel【V】總監張世明(Andy)決定發起「正名運動」,最後終於決定以「Hey!Girl」的諧音「黑Girl」為其名。

由於「黑澀會美眉」與之前舊東家福茂唱片的合約已經到期,因此新東家華納音樂近來更以大篇幅的廣告,強打「黑澀會美眉將被全新少女偶像團體幹掉!」來為即將在8月29日推出新專輯的「黑Girl」宣傳。而「黑Girl」這次的重新出發,十分受到Channel【V】與唱片公司的重視,因此總監張世明幫美眉們安排了一系列的魔鬼訓練課程,而且不准任何人缺席,更規定跳舞跳錯一個動作罰1萬!

據了解,除了唱片公司與Channel【V】的重新包裝宣傳外,美眉們各自也都為這次的新專輯做足了準備,像是其中MeiMei就一口氣甩掉6公斤,筱婕的矯正器也已經拿掉,小蠻則打算做矯正下顎的手術,好讓臉看起來更小。而「黑Girl」最新單曲的MV也將在8月8日首播,屆時Channel【V】所屬的衛視家族頻道將會全亞洲一起播出;外傳該MV的製作費高達百萬元台幣,看的出唱片公司對於這次出「輯」的重視。

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道