大陸新聞

速報>>

內衣秀血脈賁張 上海情趣展開跑 

2008年7月30日 12:38

  • 上海情趣用品展,內衣秀血脈賁張。

  • 上海情趣展,台上熱舞女郎盡情扭動,但也許不習慣台下色瞇瞇的目光,有模特兒走到台前,才發現自己兩腳的絲襪不一樣高。

  • 情趣商機無限,中國年業績達2千億。

大陸新聞中心/綜合報導

中國上海最近舉辦了一場「成人保健用品展」,也就是台灣所說的情趣用品展,吸引了大批民眾參觀,除了各式各樣的情趣用品,還有性感撩人的情趣內衣秀,不少男性眼睛大吃冰淇淋,還拼命拿手機、相機拍個過癮。

上海情趣展,熱舞女郎台上盡情的扭動,台下不管是阿伯還是青少年,手機、相機全都出籠,一次拍個夠,吸引人的不只是熱舞女郎,穿著稍微性感的服務小姐也是鏡頭捕捉焦點,而充滿閨房情趣的內衣秀,也吸引大家的目光。

也許是不習慣台下色瞇瞇的目光,內衣模特兒走起路來姿勢怪怪的,且每次出場都差點摔跤,更糗的是有模特兒走到台前,才發現自己兩腳的絲襪不一樣高。

除了讓人血脈賁張的內衣秀,還有中國古代的情趣用品展,以及世界各國的春宮郵票,甚至把前美國總統柯林頓和緋聞對象,也做成Q版郵票供人收藏,雖然外界刻版印象,認為中國人保守,不過來到情趣用品展場,發現不管男或女,可都是活力十足。

畢竟中國生產的情趣用品,佔據全球8成5的市場,每年業績超過2000億台幣,可說是商機無限。

大陸最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道