娛樂新聞

速報>>

周采詩扮男裝無人認出 被導演誤認耍大牌

2008年8月22日 01:03

  • 周采詩巧扮男裝竟然沒人認出來,導演還以為她遲到耍大牌,殊不知她就站在旁邊!(圖/緯來電影提供)

  • 從沒留過短髮的周采詩首次打扮成男生,她笑稱:「沒想到我中性的造型還挺有型的,連工作人員都不知道我是誰,以後可以嘗試這樣的打扮來做壞事!」(圖/緯來電影提供)

影劇中心/綜合報導

周采詩巧扮男裝卻沒人認識!甚至被導演誤認她耍大牌!電影【愛上野豬妹】20日定裝,首次以男裝造型出現的周采詩,飾演一位由男裝造型最後變身成漂亮模特兒的角色。沒想到首次以男裝造型拍戲的她,在攝影棚閒晃竟沒人認出來!導演Dino還喃喃的念著:「這個周采詩也太大牌了,都幾點了定裝還沒到!」豈料身旁的人突然開口說:「導演,我就在這啊!」

近來因偶像劇走紅的周采詩,透露自己的偶像是韓劇「王與我」的主角「高周元」,為了想跟偶像合作拍戲,周采詩竟說:「我想快點累積自己的知名度,這樣才有機會去韓國發展跟高周元拍戲!」。而這回周采詩在電影【愛上野豬妹】中與飾演心機女的姚采穎一同搶李沛旭,讓李沛旭大享艷福,不過李沛旭卻表示:「一年多沒戀愛了,也很少去夜店,朋友都說我變宅男了!」。

首次打扮成男生,周采詩笑稱:「沒想到我中性的造型還挺有型的,連工作人員都不知道我是誰,以後可以嘗試這樣的打扮來做壞事!」不過周采詩強調,從沒留過短髮,唯一的短髮造型是國中時期,「當時同學們都說我長的像金城武呢!」而為了這次演出「鐵男」的角色,周采詩不但觀摩韓劇「咖啡王子1號店」裡尹恩惠的表現方式,還故意把聲音壓低,連笑起來特有的招牌黎窩都得收起來。

周采詩和李沛旭在片中有親密的吻戲,周采詩大笑:「怎麼辦,我好怕笑場喔!」;而現實生活,周采詩竟然為了韓星高周元而立下一定要紅的目標!「我不但都準時收看他主演的『王與我』,同學還為了我特地定做了一個高周元的面具給我拍照,我實在太喜歡他了,為了他,我想要快點累積知名度進軍韓國,這樣就有機會跟他一起合作演戲了!」。而以往喜歡去網咖的周采詩,現在竟被經紀公司下令不准再去,讓周采詩失望的說:「這就是成名後的代價!」。

這次有兩位美女爭寵的李沛旭,透露自己已一年多沒戀愛,也鮮少去夜店,朋友都笑他真的快變宅男了!對於之前與蝴蝶姊姊的戀情,李沛旭強調:「感情是不能出賣的,所以這一年我都不上綜藝節目談論這件事情,因為感情是兩人的私密事,現在希望能在對的時間遇到對的人」。

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道