我的愛犬
速報>>

犬用品/幼稚同事的惡作劇 救命彈反害命!

(2008/10/27 19:01)

凱文與凱妮亞。(圖/gillian709)

文/gillian709

公司有一群機車到爆的人,每天無聊就看看電視、打打麻將,沒事就自己找樂子玩。

公司後面的沙石場放養了一群的狗,在凱寶貝們上班打卡的日子裡,他們不是牽著凱文跑到後面的沙石場,故意在狗群前面讓凱文尿尿建地盤,就是牽著發情的凱妮亞去狗群前面晃,讓他們看的到吃不到,只能拼命流口水。

PS. 那群狗地盤意識雖強,但不敢靠近有人牽著的狗,加上那些機車人有著標準的壞人臉,所以乖小孩不要學喔。


疼凱寶貝們是好事兒,但這群人的手真的太賤了,看看總統選舉完後公司白板上的字,你們就知道這群人無不無聊…


很多人問過,凱文和凱妮亞項圈上的那個鐵丸子是啥!?


那個叫「救命彈」,上下旋轉開來裡面可以放紙條,寫上飼主的姓名和聯絡電話,防水耐磨損,換電話也不用重新訂作狗牌,所以很好用。

當他們發現別在凱文和凱妮亞項圈上的救命彈後,凱娘的感應雷達發覺到一股邪惡的氣在漫延,所以每天固定檢查救命彈二三次。

果然,那群賤手開始發作。我發現了賤手一號錯字連篇的作品。


既然你默默的把字條偷放進救命彈,我就默默的把它收了起來。

過了二天,我又發現了賤手二號的作品。

賤手!什麼叫「要人有人」!?

快去打你們的麻將,不要來亂了!




歡迎參觀「K次方程式」:http://www.wretch.cc/blog/gillian709/7115337

看更多有趣的犬新聞:《我的愛犬》

所有稿件版權仍屬作者所有,請勿隨意轉載,NOWnews僅係提供刊登,有關內容相關之疑義(如所有權或智慧財產權等),係與NOWnews無涉。

  • 我要推:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • Plurk
  • Twitter
  • Facebook
  • 其他更多書籤
延伸閱讀


NOWnews 精選

優質頻道