娛樂新聞

速報>>

濱崎步台北開唱 「黃牛」蹲門口數鈔票

2008年11月2日 00:05

  • 台北巨蛋大門口前長長的人龍,都是為了 日本天后濱崎步的迴演唱會而來。

  • 賣票女子公然在門口賣票,階梯上大膽數鈔。

影劇中心/綜合報導

日本藝人濱崎步1日晚間在台北巨蛋舉辦亞洲巡迴演唱會,由於先前傳出有網友販售假票,工作人員特別仔細使用驗票機辨別真偽,現場並沒有發現任何假票;不過,場外倒是發現一群人疑似在販賣黃牛票。

台北巨蛋大門口前長長的人龍,許多辣妹都是標準煙燻大眼妝、馬靴、染金髮,全都是為了日本天后濱崎步的巡迴演唱會而來。為了演唱會精心打扮,每個人手中的票不是1500就是4000元,票價都不便宜,但日前傳出有網友在網路販賣假票,因此工作人員拿出驗票機仔細檢查每一張票。

真票經過驗票機會有浮水印,假票則不會顯現任何標記,所幸工作人員並沒有查到任何假票,不過倒是有人疑似在場外賣黃牛票,女子公然在門口賣票,而警察就站在一旁不知是否沒看到,並沒有出面制止,等到民眾都進場了,警察也走了,但這群人依舊在還大剌剌坐在階梯上數鈔票,顯然這場濱崎步演唱會讓他們賺了不少。(新聞來源:東森新聞記者陳敏如、陳鴻宜)

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道