運動新聞

速報>>

台灣大賽快訊/買嘉瑞美技接殺平飛球雙殺 象獅1局0:0

2008年11月2日 17:16

  • 年輕投手買嘉瑞的表現可圈可點,教練團給他的評語是有大將之風。(記者朱家彥拍攝)

  • 兄弟象投手買嘉瑞(右二)失2分,隊員上前鼓舞士氣。(記者朱家彥拍攝)

記者歐建智/台南報導

中華職棒19年總冠軍賽第7戰將決定由誰奪得總冠軍。象隊一局上攻勢被海克曼壓制,遭到三上三下。獅隊一局下先安打上壘,買嘉瑞精彩接下強襲平飛球製造雙殺,化解危機。1局結束兩隊0比0。

獅隊先發投手海克曼即使只有休息3天,且是9天以來第3次先發,他在一局上球威仍很足夠,象隊陳致遠打第一球,結果是右外野飛球出局,王勝偉遭到三振,陳冠任擊成左外野邊線的界外飛球被接殺。

以21歲成為中華職棒總冠軍賽最年輕先發投手的買嘉瑞,生涯首次在總冠軍賽先發,一局下投出的第1球便被潘武雄打出中外野安打,陽森擊成強襲投手的平飛球,買嘉瑞本能反應接殺,再傳一壘形成雙殺,陳連宏游擊滾地球出局。

象隊先發陣容是投手買嘉瑞,一棒左外野手陳致遠、二棒游擊手王勝偉、三棒右外野手陳冠任、四棒指定打擊彭政閔、五棒三壘手陳瑞振、六棒一壘手王金勇、七棒捕手陳瑞昌、八棒二壘手陳江和、九棒中外野手黃正偉。

獅隊先發陣容為投手海克曼,一棒中外野手潘武雄、二棒二壘手陽森、三棒指定打擊陳連宏、四棒一壘手高國慶、五棒三壘手布雷、六棒左外野手郭岱琦、七棒右外野手劉芙豪、八棒捕手高志綱、九棒游擊手莊景賀。

運動最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道