地方新聞
速報>>

假名媛打著「陳田錨孫女」名義跑趴 遭陳長子戳破謊言

(2008/11/04 17:31)

家大業大的陳田錨怎麼也沒想,到退休後竟然還會多了個「假孫女」陳佩瑾。(圖:資料照片)

地方中心/綜合報導

一名自稱是前高雄市議長陳田錨孫女的女子陳佩瑾,最近在不少時尚派對亮相,還大方接受媒體訪問,成為鎂光燈的焦點。不過陳田錨的兒子陳建東卻對外澄清,表示自己問遍了家族上下,就是沒有「陳佩瑾」這個人。

頂著一頭俏麗短髮,穿著銀色超低胸禮服大方亮相,一位名叫「陳佩瑾」的女子,從去年4月起就以高雄市議長陳田錨孫女的身分出席台北酒商party。10月31日時她出席高雄知名精品百貨的開幕party,又以相同的身分接受媒體採訪。

只是陳田錨的長子陳建東翻遍了家族通訊錄、問遍所有親戚,就是沒有人聽過陳佩瑾這號人物。欣高瓦斯總經理陳建東表示,「我家的成員並沒有這個女孩子這樣,我的用意只有澄清,因為這是小事情也不用太渲染了。」

謊言被戳破後,陳佩瑾還一度辯解,強調自己並沒有說過她是陳田錨的孫女,甚至誇口自己的家業比陳田錨家族大,經營過白金漢飯店,甚至連陳田錨都是靠他們家發跡。陳佩瑾1日接受報社採訪時還小露香肩,但她說這已經是「最大尺度」。

事實上,早在去年出席派對時,陳佩瑾就曾經大膽露胸。陳佩瑾前後不一的行徑,為了爭取媒體版面不惜「謊話連篇」,也讓家大業大的陳田錨怎麼也沒想,到退休後竟然還會多了個「假孫女」。(新聞來源:東森新聞記者黃綺玟、湯暉恆)

地方最新:
  • 我要推:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • Plurk
  • Twitter
  • Facebook
  • 其他更多書籤
延伸閱讀


NOWnews 精選

優質頻道