色區新聞

速報>>

張璇/最佳床伴候選人

2008年10月20日 00:31

  • 《愛情趴趴走:當愛情遇上婚姻》,張璇/著,商周出版,2008年10月07日初版。 ※來買一本!

張璇

曾經感嘆「為什麼都遇不到單身好男人,盡是來些怪咖」的正妹依莎,最近加入了不婚族,直接宣告:「女人不需要為了一根香腸而買回整隻豬!」。

她這些年老是碰上爛桃花,戀愛對象不是有老婆就是有女友,連工作上也經常被客戶或媒體朋友騷擾。「有一個雜誌編輯,一天到晚想叫我跟他有一腿。他把我當朋友,但很愛吃我豆腐,前兩天又來盧我『我跟別人不一樣,妳試試看嘛!』我說男人都一樣啦!他居然說,像舒馬克和路上的男人就不一樣啊!男生連尿尿的方法都不太一樣,妳怎麼會說都一樣?我被他煩了快兩年,每次都當他講笑話。」

「他還說,我這麼誠實表達,不像其他男人都用拐的,為什麼妳們女生反而喜歡被拐?我心想,其他人至少還願意費點心思下點功夫,你連功夫也懶得下。」

另外一個男人更妙,直接問我願不願意3P,讓人哭笑不得,我看起來像是喜歡大鍋炒?他的提議是兩女一男,我故意回他,如果是兩男一女又是個帥哥的話再說,想不到他真的去找了個老外,還貼照片過來,找來之後我就開始裝忙。」


依莎提到的兩個男人都已婚,「老是遇到想玩又不想負責的男人,誰還敢嫁?」她苦笑自己身材也沒多辣,又有點年紀了,為何仍躲不過狂蜂浪蝶的糾纏?

問我她看起來很寂寞嗎?我說不,妳是看起來心很軟,說話又帶笑,眼神又迷離,工作忙、不會煩人,又一個人住單身豪宅,簡直是夢幻情婦。依莎附和:「對耶!前幾天跟一個老朋友見面,我也沒穿得很露啊,可是他一見到我就說:嘖嘖嘖!妳這隻小狐狸精……。」

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄至public@nownews.com

(●作者張璇,當過社會記者、雜誌主編,目前為兩性作家和戀愛婚姻講師,並在蘋果日報名采版、自由時報兩性版寫專欄,還主持了一個廣播節目。過去曾在柯夢波丹、台灣MSN網站女性時尚頻道、東森色區網站上寫了許多社會觀察和兩性文章,已出版《原來愛情不必這麼傷》、《我喜歡你喜歡我》《幸福聖戰》、《愛就是大膽向他調情》、《大女人萬萬歲》、《愛情趴趴走》等書。個人部落格http://blog.pixnet.net/jadechang、http://blog.sina.com.tw/heaven/。本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道