頭條新聞

速報>>

心疼哈林 小燕姐:他是個好男人

2008年11月17日 12:42

  • 伊能靜爆發牽手事件,小燕姐相當心疼哈林,並表示,他是個好男人。﹝圖/資料照片﹞

影劇中心/綜合報導

自從伊能靜和黃維德的牽手情曝光後,現在與庾澄慶8年的婚姻似乎已經走到盡頭,這讓一路看著兩人相戀到結婚的小燕姐相當不捨。私下與哈林交情深厚的小燕姐表示,哈林是一個好男人,事情爆發後自己沒有透過電話安慰他,只希望給他更多時間與空間想清楚,但真的很心疼哈林。

小燕姐透露,自己與哈林的母親私交非常好,但到目前為止,自己還沒有打電話或是傳簡訊給哈林表達關心。小燕姐指出,哈林是個好男人,先前媒體就報導許多他與伊能靜婚姻觸礁的新聞,「之前不相信就是不相信,因為人要建立在互信的基礎上,但事情來了他(哈林)會面對的」。

小燕姐形容哈林是一個很MAN的好男人,是一個很「哈林」的人,若一般年輕人感情出問題,她一定會毫不猶豫跟她說:「下一個會更好」。但哈林現在的處境讓小燕姐相當心疼,她指出,沒有任何人能替別人作決定,就讓哈林有更多空間與時間好好的想清楚。

除了小燕姐以外,哈林與伊能靜的好友也在日前紛紛表示關心。昔日與伊同為「飛鷹三姝」成員的方文琳也在部落格發表談話,方文琳寫道:「希望這不是真的!如果是真的,妹子希望妳能想清楚,因為妳知道甚麼是對妳最好的,他真的是個好男人!」

雖然多位友人力勸伊能靜與哈林能考慮清楚,但伊日前向友人哭訴,兩人的婚姻早在多年就出問題。而就在與黃維德的牽手照曝光後,也傳出哈林的母親相當不滿媳婦伊能靜的行為,希望兒子能「快刀斬亂麻」趕緊解決此事。

頭條最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道