色區新聞

速報>>

女星何嘉文穿性感馬甲領軍! 10位爆乳美眉現身西門町

2008年11月23日 10:37

  • 女星何嘉文著性感馬甲領軍!10位爆乳美眉現身西門町。(圖/奧黛莉提供)

  • 「爆乳PARTY QUEEN」第一名得主與何嘉文。(圖/奧黛莉提供)

  • 何嘉文特地穿著自己設計的最新款性感馬甲現身。(圖/奧黛莉提供)

  • 10位爆乳美眉現身西門町,引爆「爆乳風潮」,有人穿起豹紋洋裝露出深V,還有美眉在皮草披肩下就只穿了件爆乳內衣,網襪、吊襪帶也全出籠。

  • 爆乳內衣秀第一名表示,每天都冥想自己是女王。

  • 爆乳內衣秀比賽,比尺寸、比可愛也比才藝。

記者葉卉軒/台北報導

誰說平胸妹就不能有朝一日變身爆乳女郎,身兼藝人同時也是內衣設計師的何嘉文著性感馬甲領軍,10位爆乳美眉現身西門町,引爆「爆乳風潮」,有人穿起豹紋洋裝露出深V乳溝,還有美眉耍心機在皮草披肩下就只穿了件爆乳內衣,還有更敢秀的美眉,硬擠出乳溝就算了,網襪、吊襪帶…也全出籠,只能說年輕新世代女孩不僅敢露、敢秀,也創意十足,每一位都盡情發揮自己的美麗爆乳必勝秘訣。  

除了擔任「爆乳PARTY QUEEN」評審外,何嘉文也特地穿著自己設計的最新款性感馬甲現身。何嘉文表示,緞面布與蕾絲的結合是馬甲的基本組合,而除了PARTY必備的性感馬甲外,即將於聖誕節推出新作品和大家見面的何嘉文,這次還特別設計了黑色洋裝和傘狀上衣。

何嘉文表示,線條簡單的黑色洋裝,最能襯托出女性美好的性感身段,搭配性又強,不論復古甜美或是前衛個性都是衣櫥中的基本配備,實用性十足。而傘狀上衣,她則是運用精緻的緞面布做主體規劃,一樣擁有黑色和粉紅色二種選擇,和馬甲一樣的設計概念卻更貼近日常生活時裝的規則,亦是百搭基本款。

此外,主辦此次「爆乳PARTY QUEEN」活動,囊括各國精品內衣少女通路的18eighteen PINK這次也推出了三款「爆乳內衣」,有愛心印花款、刺繡蕾絲款,還有小惡魔風格款。

其中,「刺繡蕾絲款」不僅有浪漫的花朵蕾絲點綴了整件內衣,下片式的襯墊則是可以使胸型更集中,偷偷吸引王子的目光。而「小惡魔風格款」則是利用內衣本身的活動假袋,營造爆乳裝束,尖挺雙峰,並深邃乳溝。至於時尚風格搶眼的「愛心印花款」則很適合做內衣外穿的搭配。 
 
      

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道