娛樂新聞

速報>>

男友艾維尼沃自爆情史 對章子怡一見鍾情

2009年1月11日 00:07

記者張菫宸/綜合報導

章子怡和未婚夫艾維尼沃(Aviv Nevo)「沙灘露奶摳屁」照曝光後,也大方宣布今年將會結婚,而艾維尼沃去年在接受媒體訪問時,就透露第一眼看到章子怡,就被她的美深深吸引。

根據報導,章子怡去年在美國《VOGUE》雜誌宣布和男訂婚,當兩人同時接受媒體採訪時,都是章子怡的話比較多,艾維尼沃則是陪在一旁,問到相戀的經過時,章子怡便害羞的將發言權丟給艾維尼沃。

艾維尼沃大方的表示和朋友在紐約的餐廳裡,看到章子怡時根本不知道她是誰,只覺得她很美得相當吸引人。章子怡總是冷靜沉著,還有令人吃驚的笑容。而當章子怡說她最想要的是家庭和小孩,讓Vivi感到相當震驚。

艾維尼沃對於章子怡喜歡家庭的想法非常欣賞,因此展開熱烈追求,章子怡一點也不介意艾維尼沃比她大了14歲,還決定要嫁給艾維尼沃了。

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道