生活新聞

速報>>

男性女乳!過胖致胸大 宅男縮胸恢復自信

2009年1月13日 00:25

  • 宅男A罩杯!過胖致胸大、縮胸展自信。

  • 男子阿翔失業一年多,迷上上網愈吃愈胖,185公分有120公斤,後減肥至90公斤胸部卻下垂,有如A罩杯,造成朋友恥笑、沒自信,他前往醫院做縮乳手術。

生活中心/台北報導

一名25歲的男子阿翔失業一年多,迷上網愈吃愈胖,185公分有120公斤,後來減肥至90公斤胸部卻下垂,有如A罩杯,造成朋友恥笑、沒自信,他前往醫院做縮乳手術。醫師表示,男性女乳症除了跟嗜吃高脂飲食,讓脂肪堆積胸部外 ,焦慮、壓力也易使腦內泌乳激素上升,導致荷爾蒙失調造成性別扭轉。

翻開上衣阿翔的胸部裹上厚厚一層繃帶,才剛動完手術不到一個禮拜,他幾個月前胸部突然變大,還稍微下垂,完全不像一般男生應該有的胸部,原來25歲的阿翔失業一年多來,整天窩在家打電動,荷爾蒙失調導致性別扭轉。

大男生長出胸部,讓阿翔成為同學的笑柄,讓他更不敢出門,經過整形手術阿翔的胸部又恢原來樣子,不只讓他更有自信,也決定走出家門不再當宅男,也終於能抬頭挺胸見人。(新聞來源:東森新聞記者林季瑩、黃鈞豪)

生活最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道