娛樂新聞

速報>>

王麗雅、姚采穎性感泳裝爭豔 包你寒天大吃冰淇淋!

2009年1月23日 04:38

  • 王麗雅穿上比基尼,為拍雜誌年曆性感入鏡。(圖/FHM男人幫提供)

  • 姚采穎穿上白色泳裝,配上錯綜交纏的黑線,凸顯性感又俐落的肢體語言。(圖/FHM男人幫提供)

記者古詩鈴/台北報導

集合了08年曾在雜誌封面亮相的性感女星,FHM男人幫雜誌為了迎接嶄新的一年,推出美女年曆。即使天氣冷颼歐,還是請眾女星穿著性感泳裝入鏡,就是讓大家的眼睛,一年四季都能大吃冰淇淋!

男人幫雜誌號召12位曾在過去封面亮相的女星大集合,拍攝2009年美女年曆,包括蔡淑臻、小嫻、艾莉絲、房思瑜、許安安、Makiyo、許慧欣、溫嵐、王尹平、閃靈Doris等,眾女星皆十分配合地穿著泳裝清涼入鏡。

擁有一身健康巧克力膚色的王麗雅,工作人員特地為她準備和她膚色一樣熱情的火紅玫瑰花一起入鏡,現場看到許多玫瑰花瓣,王麗雅想起自己洗澡時,偶爾會放些花瓣陪她入浴,眾人羨慕她真有閒情逸致,她不好意思地笑說:「有空的時候才會這樣。」偶爾為洗澡增加一些感覺,不過當然不像拍照如此大陣仗,用了這麼多玫瑰花瓣。

這陣子忙於拍攝新戲《木蘭花》的姚采穎,工作人員為了配合她在新戲中有不少打打撞撞的動作場面,特意設計讓她穿上白色泳裝,配上錯綜交纏的黑線,凸顯姚采穎性感又俐落的肢體語言。拍完照後,眾人一起欣賞照片時,工作人員直誇姚采穎的神韻,可以跟凱薩琳麗塔瓊斯主演的性感動作片《將計就計》媲美,甚至有過之而無不及。

王麗雅和姚采穎表示,跟台灣男人幫合作事前都有溝通過拍照姿勢、角度和訪問內容,所以一點都不擔心產生負面影響。經紀公司還爆料,兩人的同門師姊妹林又立,還將自己去年在雜誌拍的「雙腿交叉照」當作手機和電腦桌布,對於自己的性感艷照可是愛得很呢!

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道