色區新聞

速報>>

飯島愛死因確定為肺炎 告別式3月1日舉行

2009年2月4日 19:01

  • 12/6宣導愛滋防治,飯島愛最後身影。

  • 錢關難過?精神恍惚?飯島愛死因謎。

影劇中心/綜合報導

警方的病理檢查結果出爐,飯島愛的確切死因為肺炎。由於社會大眾對飯島愛的死因有諸多揣測,除了自殺、他殺甚至也傳出愛滋病等可能性,警方的檢查結果也得以釐清她的死因。飯島愛的告別式將在3月1日於東京王子飯店舉行,到時據傳會有台灣的影迷們參加,向他們心目中的性感女神致哀。

去年12月24日飯島愛被發現陳屍東京自宅且死亡多日,經過日本警方進行病理檢查結果,查明死因是肺炎,被發現時已死亡約一星期。日本警視廳澀谷警察署今(4)日指出,飯島愛是因為肺炎而死亡。警方曾對這位得年36歲的女優進行行政解剖,但無法確定死因,後來經過病理檢查,才查明死因是肺炎。

飯島愛原名大久保松惠,據她引退演藝圈前所屬的經紀公司表示,飯島愛的告別式將在3月1日於王子飯店舉行。從下午1點開始接受影迷獻花,而所得奠儀將用於資助飯島愛生前努力推動的愛滋病防治。

色區最新:

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道