色區新聞

速報>>

張鈞甯被懷疑是處女 下決心「轉大人」

2009年2月8日 12:29

  • 氣質女星張鈞甯。[圖/資料照片]

影劇中心/綜合報導

氣質美女張鈞甯昨(7日)為新戲《痞子英雄》出席台北國際書展舉辦座談會,一出場立刻引起粉絲瘋狂尖叫,製作人于小慧見狀,語出驚人表示,在張鈞甯剛出道時,曾懷疑她是不是處女,還爆料她為了愛美忍痛推脂,讓張鈞甯在一旁聽得臉色鐵青。

26歲的張鈞甯,2年多前剛出道時,便是與導演蔡岳勳合作《白色巨塔》而走紅,如今兩人再度合作,也被一路看她「轉大人」的于小慧趁機爆料:「拍《白色巨塔》時,我曾懷疑過她是不是還是處女?否則怎麼心態和外型都跟小孩子一樣?」此話一出,張鈞甯雖然沒回應,但整張臉馬上漲紅。

于小慧越說越起勁,直笑說,還好張鈞甯企圖心強,後來花很多功夫改善,帶她去推脂按摩時,她也忍痛不出聲,現在嬰兒肥沒了,身形也更漂亮。

公視《痞子英雄》將於4月11日上檔,在劇中扮演鑑識官的張鈞甯說,她曾去參觀法醫楊日松曾使用過的解剖室,看到各種泡在福馬林裡的器官、內臟,還有警官拿出一顆泡在藥水裡快40年的頭顱說,這顆頭顱的頭髮和鬍鬚會逐年增長,當場把她嚇壞了。

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道