社會新聞

速報>>

汽旅裸屍案/毛骨悚然! 205房陸續有13對男女上床

2009年2月13日 00:10

  • 接送情生變!女學生討零花,掌摑殺機。

  • 高雄小港的一家汽車旅館傳出袋屍命案。

  • 高雄小港一家汽車旅館,員工清潔房間時聞到「異味」,翻床赫見全裸女屍。

  • 高雄市警方偵辦汽車旅館袋屍案,因為怕鬧家庭革命,所以都隱密地點訪談去住過該間情趣房的男女,估計有13對「非」夫妻的男女睡過那張床。

  • 上過袋屍那張床,13對全都「非」夫妻。

社會中心/高雄報導

社會矚目的高雄市小港區汽車旅館裸女袋屍案,涉案兇嫌楊國卿在警方全面追捕下認罪,並供稱失手勒斃孫姓五專女學生;但最值得一提的是,警方在清查案發後,竟然有13對男女陸續到該「兇屋」情趣休閒,回憶前景令人毛骨悚然!

20歲的孫姓五專女學生慘遭勒斃,並裸屍棄置高市小港區桂忠街的汽車旅館床墊底下,於2月10日深夜被發現後,高雄市警小港分局及高市刑大專案小組,隨即以「車追人」方式,調閱汽車旅館監錄系統全面清查曾進入孫女遇害「205號」房住宿或休息房客。

警方並順利查訪到兇嫌楊國卿,卻礙於無直接證據其涉案,只好眼睜睜讓他離去,並列為再次清查對象。

不料遇害孫女在案發「頭七」,楊嫌深感警方全面查緝,自知難逃法網,主動自首犯行,致使警方不用再費勁抓人,並順利將這起震驚社會裸女袋屍案宣告偵破。

不過,令警方訝異的是,在清查可能涉案對象時,意外發現孫女在汽車旅館「205號」房遇害後,仍有13對男女陸續進入該「兇屋」情趣休閒,而且渾然不知床墊底下竟藏有裸屍。

直到孫女遭害「頭七」,該汽車旅館張姓女清潔隊員,發現房內有異味,並循「臭」尋找來源,是來自床墊底下櫃內,掀起木板才赫然發現竟是孫女陳屍,不無讓人聯想冥冥之中自有定論及善惡因果報應。

社會最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道