色區新聞

速報>>

網友踢爆!Show Girl大方「喇舌」 幸運觀眾竟是男友?

2009年2月16日 16:57

  • 情人節活動變愚人節戲弄?電玩展有某廠商號稱請Show Girl與台下觀眾「舌吻」,不過有網友踢爆,其實台上激吻的兩人根本是男女朋友的關係。(圖/網路翻攝)

資訊中心/綜合報導

台北國際電玩展出現「重鹹」畫面,有廠商為了迎接情人節,竟然派出火辣Show Girl與玩家嘴對嘴「喇舌」,這個千年難得一見的好康讓不少男性羨幕到快要流口水。不過有網友在PTT踢爆,這個活動根本是在欺騙「宅宅」的感情,因為與Show Girl纏綿舌吻的幸運觀眾其實就是她的男朋友。

網友andy7756在PTT笨版發表《[無言] 台上-情人節 台下-愚人節 》的文章,內容指出原本看到台上觀眾跟正妹舌吻十分羨幕,就連回到家都有點心神不寧;沒想到該名Show Girl的網路相簿內竟然有「幸運觀眾」的照片,不禁讓他懷疑整場活動根本不是情人節噱頭,而是戲弄台下觀眾的「愚人節活動」。

這篇文章也引起熱烈的討論,網友mmmms表示:「你看女生的手放在男生的胸口就知道了,陌生人的話不會這樣!」另一位網友rainbowtears也恍然大悟:「原來是她男朋友喔,想說怎麼親得那麼熟練,真的是被騙!」

回顧活動當天的影片,主持人強調兩人真的完全不認識,藉此炒熱現場的氣氛,現在卻被踢爆疑似造假,這也讓當天參加活動的觀眾不免有一種被欺騙的感覺。

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道