娛樂新聞

速報>>

《愛就宅一起》首集意外遭中視刪剪 楊丞琳發文表示失望

2009年2月19日 15:20

  • 主演的偶像劇《愛就宅一起》意外被刪剪,楊丞琳發文表示難過。(圖/中視提供)

影劇中心/綜合報導

中視偶像劇《愛就宅一起》上週日(15日)首播,女主角楊丞琳17日在自己的部落格中,以《不完整的愛》為題發文,「上星期播出的第一集,不是真正的第一集,可能電視台有他們的考量吧…」文字中表達出無奈的心情。文章一出,引發網友抗議聲不斷,中視回應,刪減長度是17分鐘,是為了讓劇情更緊湊。

「我們的戲,被剪了將近三十分鐘,…劇情、風格、手法、節奏等。都不是我們要呈現的!…我們的『愛』被動手腳了。」楊丞琳表示導演、劇組人員、演員們都很難過,不明白中視為何在未告知的情況下,卻擅自刪除劇情。

據悉,被刪剪的戲份是汪東城飾演的過氣明星,因為被路人辱罵,而遷怒楊丞琳,這段描述男主角內心轉折的部分卻意外被刪剪,汪東城聞訊後,也表示「覺得很受傷」。擔心後續情緒連貫的戲會受影響,觀眾會看不懂,八大將在21日晚間9點首播第一集完整版。

●到《我的狗新聞台》看更多「我的狗」娛樂新聞:→http://www.nownews.com/mydog/index5.htm→看更多「我的狗」娛樂新聞

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道