色區新聞

速報>>

一劍浣春秋/AV女優遮不住的屁股暗瘡

2009年2月25日 11:27

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

前兩天在看張菲的節目,裡面有一段黃品源在虧王怡仁的橋段,他盛讚王怡仁是個敬業的藝人,在化妝室補妝的時候,「連美腿都在補粉」,才會在鏡頭前有如此好的效果。

筆者曾經和這位前主播合作過,她本人確實蠻美的,不過這不是我們今天談論的重點。其實大家不知道,演出AV的女優因為在鏡頭露的肉更多、所以也會針對身體的缺陷加以修補,比方說有疤的上妝遮掉、有刺青的貼膠帶,反正就是要把最美的一面呈現給觀眾。

不過有一個地方不但難以補妝,更糟糕的是還常常缺點畢露,那個地方就是女優的「屁股」。

為什麼呢?其實「屁股」這個地方在AV界的演出中還真的挺重要的,後背位男優要用恥骨拚命撞、騎乘位要看女優上下搖,那兩片肉都會在鏡頭前晃啊晃,不想看到都不行。

偏偏大部分的女優或許有美乳有美腿,臀部也能做到又小又翹,但就是沒辦法顧到屁股的美觀,當她們拚了老命在男優腰部搖啊搖搖到外婆橋時,那一顆顆又小、又紅又明顯的暗瘡,晃來晃去實在很有「礙眼」的效果。

不要責備女優,如果你有看類似「女人我最大」的節目你就知道,那些美容老師教你變美變大變漂亮,就是沒有教你怎麼去美容屁股別生暗瘡,就在不知道要去保養、卻又必須在鏡頭前盡展自己的缺點!

最明顯的例子不是別人,正是以騎乘位激烈掏空男優命根聞名平子エミリ(平子EMIRI)。這位女優功夫真的好,但遺憾的是屁股的暗瘡也真的有夠多。如果你不能開啟無視大法的話,恐怕很難一直盯著她上下起伏的技巧看下去。

上帝在某些地方是公平的,屁股有暗瘡可是不分你是大牌還是小牌,所以片商最好還是效法一下王怡仁,有空也把屁股補補妝吧。

→非常火辣櫻井莉圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/
本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道