色區新聞

速報>>

一劍浣春秋/AV女優演香港電影(下)

2009年3月14日 09:25

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

雖然香港之前有過一段三級片風行的時間,但在裡面擔綱演出大部分都還是香港的演員,日本的av女優雖然條件也不錯同時也敢脫,不過在國籍的隔閡以及演出方面的不好配合之下,真正在香港影壇發展的並不多。

但我覺得天宮まなみ(天宮真奈美)這個例子,不但特別、而且恰如其分。

三、天宮まなみ(天宮真奈美):AV

為什麼我會說天宮まなみ(天宮真奈美)演出香港電影的例子很不錯呢?其實那是因為天宮まなみ(天宮真奈美)演得就是自己!這部電影主要是描寫四個香港大學生突發奇想,想找個av女優來玩玩,後來還真的跑到日本去找到了天宮まなみ(天宮真奈美),劇情很輕鬆有趣,而且我感覺有諷刺到香港的大學生。

劇情並不是重點,重點是天宮まなみ(天宮真奈美)那時正是最好看的時候─臉蛋清瘦、氣質脫俗,身材更是玲瓏有致。只可惜演出這部香港電影並沒有為她後來的av事業有所助益,後來的天宮まなみ(天宮真奈美),不但人變肥身材走樣,作品的格調也愈來愈低,真虧她一開始是走偶像派的路線!

→蜜雪兒威廉斯開後門炒飯圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「色區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/
本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

色區最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道