社會新聞

速報>>

型男舞者「剪刀腳」跳太好 換來狂毆近失明

2009年3月15日 12:47

  • 「我又不是猴子」,換來狂毆近失明。

  • 剪刀腳跳太好,舞者遭毆右眼失明。

  • 十人開山刀連砍後背,縫八針撿小命。

社會中心/台北報導

職業舞者簡鵬哲日前與友人到夜店跳舞,在舞池使出了最擅長的剪刀腳,跳完後場邊突然有人命令他再跳一次,但簡鵬哲回嗆:「我又不是猴子!」,之後就突然遭到一群人狂毆、拿開山刀亂砍,導致他右眼幾乎失明,身上有多處刀傷。

25歲的被害人簡鵬哲為職業舞者,經常為知名歌手配舞,日前與和友人前往北市信義區華納威秀影城地下1樓「BABE18」舞廳狂歡,在人群鼓譟下,他使出最擅長的剪刀腳應戰,且動作簡潔俐落,贏得全場歡呼。

約凌晨3時30分左右,一名葉姓男子用不友善的語氣吆喝他再跳一次,簡鵬哲不從,沒想到卻遭葉姓男子帶了一群人嗆聲圍毆,甚至用開山刀砍傷,簡鵬哲說,「再跳一次,我又不是猴子?5分鐘後找人毆打我,開山刀砍我。」

事後友人趕緊將簡鵬哲送往北醫急救,經多日診治雖已傷癒出院,但背後卻足足縫了8針,右眼視力也幾乎完全喪失,只看得見一絲絲光點。

其實簡鵬哲是名職業舞者,曾參與藝人柯有綸、方大同MV的演出,如今右眼近乎失明,演藝工作勢必受影響,因此他堅持提告,希望能將這些施暴者繩之以法。(新聞來源:東森新聞記者張淑兒、姜智承)

社會最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道