娛樂新聞

速報>>

《星光4》方宥心奪冠 張心傑敗在簡訊投票

2009年3月21日 15:33

  • 星光4的參賽者們賽前互相加油打氣。[圖/中視提供]

  • 方宥心登上下星光4冠軍寶座。[圖/中視提供]

影劇中心/綜合報導

中視《超級星光大道》第四屆總冠軍終於出爐,方宥心靠著觀眾簡訊投票,以總分18.1851奪冠,贏得百萬獎金、張心傑以0.0227些微差距屈居第二,林鴻鳴則是率領「鐵香蕉」登台一舉贏過康禎庭搶下第三。

第一輪比賽,張心傑擺開陣仗,勁歌熱舞混編郭富城的「分享愛」與山塔納的「Corazon Espinado」,康禎庭和林鴻鳴則都以抒情歌曲應戰,而方宥心帶來傳統版與搖滾版的「秋風夜雨」。而梁一貞雖然帶來令人驚豔的歌舞表演卻因積分較低,在第一輪結束時確定獲得第五名。

第二輪時,林鴻銘帶著自己的「鐵香蕉」樂團一起上台,狂野慾望震撼全場,獲得24分的高分,張心傑則帶來鋼鐵男子獨白歌曲「我是一支小小鳥」,壓軸的方宥心則是帶來華麗的歌舞大秀「春花夢露」,但伍思凱認為她穩定度不夠,且拍子跟不上,最後她只獲得20分,仍低於張心傑的22分。

雖然張心傑2輪表現都優於方宥心,但之前的觀眾簡訊投票與積分卻都落後,因此方宥心最後總分險勝張心傑0.0227分。方宥心拿下冠軍難掩激動,方媽媽則特別感謝節目讓方宥心找回自信,重拾唱歌熱情。而張心傑雖然屈居第二,但深具觀眾緣的他被偉忠哥相中,可望參加「光陰的故事二」的演出。

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 推薦

NOWnews 精選

優質頻道