色區新聞

速報>>

脫內褲露下體!辣妹酒後大「尿」警局!

2009年3月28日 16:49

社會中心/綜合報導

昨(27)日高雄市一名23歲邱姓女子酒後大「尿」警局,她除了公然在警局尿得滿地都是,當員警拿拖把和水桶清理的時候,囂張的邱女竟然脫下裙子和內褲,露出下體挑釁員警說:「信不信我會再尿一次!」警方當場傻眼,而偵訊後邱女就依妨害公務罪嫌被移送法辦。

根據報導,邱女27日凌晨喝了不少酒,去找朋友,而邱女酒後失去控制在大樓咆哮,管理員無法制止她,只好報警。警方到場後邱女仍然不聽,員警就將她帶回警局。沒想到邱女竟然大鬧警局,除了用髒話侮辱員警,還用高跟鞋丟人。

邱女已經觸犯《刑法》妨害公務罪,警方依法要將邱女上銬,邱女看到警方對她上銬,氣得大喊:「你們準備等死!」邱女父親到警局之後,為女兒脫序的行為致歉。邱父說,女兒已經搬到外面住一陣子了,他也不了解女兒為什麼會變成這種樣子。

色區最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道