色區新聞

速報>>

一劍浣春秋/不會停的制服路-二宮沙樹

2009年5月11日 15:55

  • (●作者一劍浣春秋 ,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/ 本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

一劍浣春秋

儘管我們普遍認為AV女優不管再紅、為了維繫她的演藝生命到了某個時間她還是得轉型的(像吉沢明歩走紅如此,仍不免從一個小公主變成香汗淋漓的輕熟女),不過就是有女優可以力擋時間洪流,一路走來始終如一地扮小裝嫩,她是二宮沙樹。

2004年12月出道的二宮沙樹,迄今在AV界已經是邁入第五個年頭了,說真的,這樣的資歷稱她一聲「資深女優」實不為過,不過奇的是這位女優不管是 MAX-A、宇宙企劃、桃太郎以及現在的PREMIUM四家片商都是以可愛的制服來讓她演出,彷彿時間從來不曾消耗這位女優的青春一般。

當然,演制服片也可以搞得很鹹濕,不過二宮沙樹以及其經紀公司實在太厲害了:雖然演出的資歷不斷在累積,它們就是可以讓二宮守住一定的防線不致於和時下女優一樣被中出被剃毛或者是和黑人男優譜進行下半身的交往,手段之高明以及防守之嚴密令人咋舌。

不過也許各位很懷疑,二宮沙樹是如何幾乎只拍制服片就能一片一片出不停呢?

首先就是經紀公司的堅守防線,經紀公司之重要性其實遠超過大家的想法,舉凡女優的片酬、移籍的動向以及作品的內容通通都與經紀公司有關;有一個好的經紀公司就會像二宮沙樹以及吉崎直緒一樣,雖然是躺著幹卻不必擔心會有太過激的演出;再來是女優本身的走紅程度,菓子系出身的二宮沙樹因為從mAX-A出道到現在一直都有很穩定的銷售,也讓她的經紀公司更有力道推掉片商進一步解禁的要求;最後便是二宮沙樹雖然從出道到現在時間不短,但身材依舊保持有道、再加上始終卡娃依的臉蛋,才會讓片商不顧「沒創意」的批評,始終讓她扮演具有青春氣息的女高中生。

二宮沙樹是個奇葩,她可以一再穿著制服演出、只在小細節上做變化卻不會被人擔心被淘汰;也可以自決於AV界近來風行的各種解禁風潮之外─我只能或許女優皮會皺、乳會塌,但二宮沙樹好像永遠不會倒!

我實在很有興趣,二宮沙樹的制服扮演之路能再撐多久?

→星野美優來台宅男瘋狂圖集

※一劍浣春秋的部落格→http://avno1.com/

※NOWnews「NOW區」徵稿區→http://www.nownews.com/write/

※創作來稿或推薦自我部落格的文章,也可寄erotic@nownews.com

(●作者一劍浣春秋,知無不淫,淫無不盡,看東洋潮吹、觀西洋巨屌,盼用筆如劍,無奈卻老是思春而起秋。我是一劍浣春秋,有人說我是AV達人,但事實上我只是個愛看棒球的中年男子,抒發自己的看法,希望我的文章,可以為各位帶來對AV文化的認識,也希望我的文章,可以替各位帶來對AV有著不同層次的見解跟看法,請大家多多指教。個人部落格http://avno1.com/
本文為NOWnews.com網友提供,版權為作者所有,請勿隨意轉載。)

色區最新:

網友回應

NOWnews 推薦

[an error occurred while processing this directive]

NOWnews 精選

優質頻道