星座排行榜/巨蟹女戀愛時只會向「錢」看?

哪些星座的女生在談戀愛的時候,關心對方的收入勝過真心呢?〔圖/資料照片〕

2009/05/20 09:26
文/命理大街摘星工廠星座館

雖然很多人說女人是天生的浪漫動物,但是現實社會下,還是有著不少眼睛裡只有元寶的物質女,哪些星座的女生在談戀愛的時候,關心對方的收入勝過真心呢?

《09年第二季好運何時來臨?》

◇NO.1 巨蟹座
巨蟹座的女生可以是很完美的賢妻良母,但是前提是你得有足夠的收入為她的賢惠買單。看起來柔弱的她們其實私底下是很倔強的,她們其實對自己很有規劃,也會為自己的規劃努力,例如會努力的念書讓自己有一個好的學歷,然後找個工作,一步一步的往上走,什麼時候結婚跟生小孩她都會有自己的計劃,除非她真的愛你愛到死,否則你的個人條件最好是能符合她所計劃的要求,否則你再真心也沒用。

◇NO.2 水瓶座
看起來雲淡風輕的水瓶女,其實務實起來的時候是相當務實的,但有部分的水瓶女年輕時愛的天昏地暗,不僅不愛錢甚至倒貼情人都可以,但是時間比較短暫,一旦她們認清現實的時候,就會變得相當的現實,她們物質起來的時候挑男人可以什麼都不看只看金錢地位,而且她們活的很直接,愛錢也愛得很直接,不會怕別人說三道四。

《測你倆愛情持久度?》

◇NO.3 天蠍座
天蠍座的女人倒不是說她眼裡只盯著錢,她們是一心想要過好日子,對自己下半輩子要過什麼樣的生活她們可是想得相當清楚,和窮小子愛得要死要活是年輕時候的事情,而結婚嫁人又是另一回事了,她想要過的是輕鬆的日子,如果有人又寵她且肯大把鈔票給她花,那愛與不愛就無所謂了。

◇NO.4 處女座
處女座的女生分兩種,一種是看多童話對愛情有很多憧憬,她們會非常的浪漫,非常的夢幻。但是大部分處女座的女生是比較務實且挑剔的,而且她們也是對自己的人生很有計劃的,除非你浪漫到讓她們腦袋發暈,否則她們是很難退步下嫁。

《輸入生日,預見另一半》

◇NO.5 魔羯座
對於魔羯座的女人來說,如果已經愛了,她可以跟著你挨餓受凍;如果感情還沒有基礎,或者她對你還沒有來電,她的態度就完全不一樣了,她們不會因為你對她們很真心、殷勤就心動,她們其實不想人生從此受別人牽制,而且她們其實是很有志向的人,所以她們要挑的人也是要有遠大理想的,當然有現成的好生活擺在面前,她們也樂於接受。
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

延伸閱讀

焦點訊息