星座排行榜/靠得住且穩重的星座男人

安守本分是金牛座最大的特質,個性安靜專注的他們,做事情一向沉著穩重也很有條理!〔圖/資料照片〕

2009/07/08 09:28
文/命理大街摘星工廠星座館

成熟男人的魅力總是讓人無法抗拒,穩重男人總是有讓人靠得住的感覺,就算天塌下來也有他能頂著,然而成熟與穩重似乎變成女人挑選對象的主要條件,快來看看,身旁的他是否值得你依靠呢?

《你能搶到好姻緣嗎?》

◎NO.1 魔羯座
務實的魔羯座,他們總是給人很有耐心、很謹慎,做事情一定都腳踏實地,從來不會妄想可以一步登天,這是他們最大的特質,穩重男人的頭銜可是非他們莫屬,而且魔羯座的他們對於事情的看法和態度,只要是堅持到底的事情,若沒達到自己的要求,是不會輕易罷手的,因此他們一定都是靠自己的能力,不過,魔羯們天生容易把情緒壓抑著,也比較不會相信別人,覺得靠自己才是最實在,所以別人很難了解他們心中的想法,建議做為魔羯們的情人不要妄想了解他們,就安安穩穩做他們身旁的情人吧!

◎NO.2 獅子座
實力派的獅子座,舉手投足間都讓人覺得充滿霸氣,對於想做的事情總是都有十足的自信可以成功,而且總是一副自信滿滿的樣子,可以說是穩重男人俱樂部的成員之一,獅子座的他們會朝著自己的目標一步一步往前邁進,碰到問題他們絕對不會閃躲、逃避,反而他們會把自己能力不足的地方,補充加強、充實自己的才能,而且天生具有領導性特質的他們,總是會受到別人的信賴,也是希望自己有朝一日能成為有能力且有才能的成功者,身為獅子座情人的你們,默默在背後支持著他們,做一個成功男人背後的可愛女人吧!

◎NO.3 金牛座
安守本分是金牛座最大的特質,個性安靜專注的他們,做事情一向沉著穩重也很有條理,這種處事的態度總是讓人覺得很可靠,然而金牛座的他們,對於做事情講求的態度,凡事最好講清楚、說明白,不要拐彎抹角的,只要是他們承諾過的事情,他們就一定會說到做到,雖然他們有時候很愛鑽牛角尖,決定的事情絕不會輕易改變,讓人覺得他們真的很固執,不過,就是因為凡事堅持到底、可靠度高,一向很勤奮努力的他們,相信默默耕耘才會有出人頭地的一天,想要有穩定的生活品質,選這種男人當依靠絕對沒錯!

《你有大富大貴的命嗎?》

◎NO.4 處女座
穩重知性派的處女座,他們的想法很理性兼具冷酷,做事情不僅細心周到、謹慎有條理,而且擁有旺盛的批判精神,強調完整性的他們,不喜歡半途而廢,是個完美主義者,處女座對任何事情都有自己的一套規則,不管是做什麼都很投入,每件事情都能完全掌握,他們對自己的要求也很高,不過,安靜沉默的他們天生比較內向、膽怯、信心不足,潛意識中常責怪自己不夠好,難免會讓自己心情變成沉重的負擔,但他們不會因此而一蹶不振,反而會以更堅定的毅力努力向前,這種條件的男人絕對是女人最佳依靠的對象!

◎NO.5 巨蟹座
典型戀家的巨蟹座,具有陰柔的特質和穩重冷靜的個性,總是會全心全意的照顧家庭和事業,但是他們還是會以家庭為主要中心,因為對巨蟹座來說,能為家庭犧牲一切是他們應該做的本能,不過,巨蟹座的他們很敏感,常常在外打拼的時候,很容易為了一些小事而思來想去,產生不必要的擔心,身為巨蟹座的情人,可以藉由你們的小小力量,對情人甜言蜜語或者是過濾掉他們的困惑,這樣會讓他們心中感到十分踏實,也能放下心中的疑惑努力打拼,不僅感情、事業更穩定,也可以說是找到願意安定下來的男人!
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

延伸閱讀

焦點訊息