娛樂新聞

速報>>

金鐘影帝雷洪擁4個老婆不滿足 61歲再娶第5房

2009年9月1日 11:47

  • 61歲雷洪再娶第5房,據傳近期將宴席公開。(圖/資料照片)

  • 擁四妻妾不滿足,雷洪娶第五房。

  • 61歲的雷洪傳出,又有了第5個老婆。(圖/資料畫面)

  • 雷洪在2008年因為連續劇娘家,奪下金鐘影帝。(圖/資料畫面)

  • 傳出第5房是雷洪妹妹的鄰居,年紀30幾歲,兩人已有2歲的女兒。(圖/資料畫面)

影劇中心/綜合報導

以《娘家》奪下金鐘獎影帝的雷洪,娶4個老婆已是眾所皆知的事。根據《蘋果日報》報導,今年61歲的他將再娶第5房嬌妻。

雷洪在戲劇《娘家》裡左擁右抱有兩房伺候,但在現實社會中更猛!除了外界熟知的4房外,現在被爆出將再娶30幾歲的第5房,且兩人早生下女兒已滿兩歲。

根據《蘋果日報》報導,去年(2008年)雷洪拿下金鐘影帝後,大方分享得女的喜悅,原本大家以為女兒是第4房所生,後來證實是雷洪和圈外女友生下,且現已滿兩歲。據傳現在雷洪已在籌備婚事,將宴席公開第5個太太。

雷洪的5姨太是妹妹的鄰居,由於雷洪常到楊梅的妹妹鄰居家串門子,因此日久生情譜出戀曲。當時女方家人對這段戀情相當反對,後來因為有了兩歲的女兒才慢慢的接受。雷洪對此低調表示,這段戀情是費了好大的工夫才開花結果。

收視率居高不下的《娘家》讓雷洪從以往反派配角的形象,得以扭轉扶正。目前戲已播出334集也讓他嘗到走紅的滋味。雷洪不諱言表示,男人有錢就會作怪,以前演配角時苦哈哈,後來回鄉投資生意賺錢後婚姻就開始變調。一開始雷洪媽媽也無法接受他三妻四妾,後來因為小老婆們努力的討好,又送補品又包紅包,才擄獲媽媽的心。

但如何擺平5個老婆?雷洪豪氣出手,每個太太公平相待,除了每個月每房7萬元生活費,還每人各有一間透天別墅,加上堅守不聽抱怨、不過夜、不給查勤3大原則,讓雷洪把5個太太安撫得服服貼貼。現在61歲的雷洪每天運動養生,讓他生龍活虎、馬力十足。

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道