娛樂新聞

速報>>

超另類宣傳/大帥哥克里斯伊凡 公然「蹓鳥」搭地鐵!

2010年7月17日 17:46

  • 克里斯伊凡相當大方,可是真的真的露出第三點拍攝呐!(圖/取自美版『GQ』網站)

特約記者史傑克/綜合報導

這年頭搞電影宣傳,真得要花樣百出,但…………有需要犧牲到這款地步嗎?這沒良心的電影公司,居然讓《驚奇四超人》的大帥哥克里斯伊凡,直接露出下體「蹓鳥」搭地鐵搏宣傳,夭壽哦!(精采圖片&影片如下)

人家德國版的八月號『GQ』,找來琳賽蘿涵上空露點拍封面,但美國版的八月號『GQ』更猛,居然是讓克里斯伊凡「下空露點」來拍攝封面,簡直是尬上啦!(如下圖/取自美版『GQ』網站)




不過也不能怪『GQ』啦,誰叫克里斯伊凡的經紀人,不願這位大帥哥再「露二點」上雜誌,於是在合約上註明:不能上空拍照,結果,哈哈,算『GQ』夠聰明,想說不能上空那就下空唄,叫克里斯伊凡的經紀人哭笑不得,但為了宣傳電影《Scott Pilgrim vs. The World》(暫譯:歪小子斯科特對抗全世界),也只好眼淚往肚裡吞,讓克里斯伊凡蹓鳥上囉。

但是,倘若你以為,『GQ』是唬爛來的,照片中的「馬賽克」,應該只是欲蓋彌彰,克里斯伊凡不可能真的露出下面「那一點」,呵呵呵,那你可就大錯特錯啦,所有參與拍攝的臨時演員和幕後工作人員,都可以告訴你,克里斯伊凡絕對「真槍實彈」、露出「小伊凡」拍攝,只可惜礙於尺度,沒法「一點不漏」刊上雜誌罷了。

倒是,既然都提到《Scott Pilgrim vs. The World》這部電影了(台灣十一月上映),那就絕對得讓各位瞧瞧它的預告片,因為Ladies & Gentlemen,它可是英國的超級明日之星導演艾德加萊特(Edgar Wright),改編漫畫的新作,有瞧過他導的超爆笑電影《活人甡吃》和《終棘警探》的人,肯定會愛死這部新片,再加上電影表現手法,簡直像咱們在玩電玩,令人超有親切感的啦!




《歪小子斯科特對抗全世界》故事敘述男主角為了贏得美人心,必須擊潰七位她的超邪惡前男友和女友……………〜〜

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道