星座報馬仔/12星座怎樣讓情人魂不守舍 (上)

羊兒樂觀自信的微笑,坦誠直率的性格,已經很迷人了。[圖/資料照片]

2011/07/16 08:59
文/命理大街摘星工廠

也許你正在為無法抓住情人的心而煩惱,也許你正苦悶於情人對你愛得不夠深。怎麼辦呢?俗話說:「知己知彼,百戰百勝」,要想拴住情人的魂,牽住情人的心,首先必須清楚自己的優勢所在,然後再根據具體情況妥善地加以利用,只要方法得當,就一定會把你的他迷得魂不守舍。那麼,每一位星座寶貝的絕妙優勢在哪裡呢?快一起來看看吧。

《你與他的幸福指數有多高?》

★牡羊座
羊兒樂觀自信的微笑,坦誠直率的性格,已經很迷人了。倘若羊兒們在目光中能多一些溫柔,在言語中再多一些愛戀的語氣,對情人能多一絲關懷,對自己少一分縱容,行動時多思考,閒暇時少煩躁,那麼這樣一個開朗、體貼而又風度翩翩的羊兒就一定會將心愛的他迷得魂不守舍的。

★金牛座
牛兒看似木訥古板,不懂風情,可實際上他們也是可以風情萬種的。當牛兒深情脈脈地注視著愛人時,眼中的那份堅定執著,已經令他感動不已,此時再配上一個有價值的禮物和幾句充滿激情的話,別忘了,眼睛裡要放出適當的電光哦。在穩重而不失浪漫的牛兒面前,他早就不知魂歸何處了,牛兒不如暫且將他的愛情之魂收歸己有吧。

★雙子座
雙子寶貝的好奇心和求知慾,使他們總是那麼的古靈精怪,新鮮點子不斷,這種充滿挑戰和新意的生活,吸引力有多強自不用說了。但是僅僅如此還不能讓你的他心中只有你,如若雙子能向牛兒學習一些穩重,向蠍子取一點執著,再向天秤借一點優雅,那麼雙子的情人就一定知道如何疼愛雙子了。

《未來誰給你幸福?》

★巨蟹座
巨蟹的溫暖本身就有一種強大的吸引力,如果細膩體貼的蟹子能把自己目光所及的範圍放大,突破家的藩籬,多交些朋友,積極樂觀地面對生活,分一些愛給世界,你的魅力值會直線上升的。同時他也自然會被開朗、外向、寬容、體貼的你迷得神魂顛倒,可別忘了保護好他哦。

★獅子座
獅子就像是一顆火紅的太陽,光芒四射,吸引了無數崇拜的目光,唯獨情人是一個例外,因為你灼人的光芒有時難免會刺傷離你最近的他。因此獅子在他面前應該適當地收起自己的銳氣,不用那麼豪情萬丈。你只要有溫柔的目光,體貼的問候就足夠了。如果到了必要的時候,流露出一點點的軟弱無助、楚楚可憐的表情,得到他的安慰和幫助就行了。

★處女座
處女寶貝理智、潔淨,使得周圍的環境清新宜人。然而人生在世難得糊塗,愛情並不是蒸餾水,恰恰相反,它跟我們的身體一樣,要有平衡的細菌,才能健康、美妙。處女寶貝的首要任務就是找到適合自己的細菌,微笑就很不錯。對某些不完美一笑置之,撕下冷峻、刻板的面具,表現你寬容、甚至有點世俗的一面,此時的處女才是最迷人的。
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

延伸閱讀

焦點訊息