星座排行榜/年終獎金容易被人搶掉的星座

年底有哪些星座的人要小心被人搶了紅包呢?〔圖/資料照片〕

2011/12/23 09:43
文/命理大街摘星工廠星座館

無薪假的風潮越演越烈,同時又接近年關,大家的經濟壓力都越來越大,不少人忐忑的等待著年終獎金,然而競爭如此激烈的大環境下,競爭越發激烈,總會有人想要搶別人功,分別人的紅包,那麼年底有哪些星座的人要小心被人搶了紅包呢?

《洞悉2012年未來一年運勢走勢!》

☆第一名:水瓶座
水瓶座的人向來養成了雲淡風輕的習慣,首先他們對佔人便宜沒有興趣,其次他們不喜歡和人爭東爭西,再次,他們忘性大,不愛記仇,真被人佔了便宜他們也不會怎樣。再加上這段時間水瓶座的朋友們運勢又不是很好,所以就會容易有一些小人專盯著他們,趁他們不注意搶他們的功勞分他們的紅包。

☆第二名:處女座
處女座的朋友們這兩年運勢還比較好,心態也比較豁達,比較能包容人,但是這卻會被一些小人認為是好欺負。再加上處女座的朋友做事情比較專注,他們比較樂在從工作本身獲取的樂趣和成就感,在接到工作的時候他們的第一反應一般是「我能學到什麼」或者「我能成就什麼」而不是斤斤計較一些蠅頭小利,結果等他們忙完了之後才發現,紅包都被人爭功搶完了。

《何時是你跳槽的好時機?》

☆第三名:魔羯座
魔羯座的朋友運勢開始上揚,走出陰霾,並且對人生的規劃也越來越清晰。這時候的魔羯們會把重心放在一些自己人生規劃的大方向上,而會相對疏於關注眼前發生的一些小事情,搞不好寫給老總看的年終總結還沒有寫給自己看的09年年度計劃好看。於是會很容易被一些誇誇其談光說不做的小人擠兌,再加上魔羯們比較矜持,喜歡裝優雅不喜歡被人看扁,他們會覺得明著和人爭這點小錢是件很掉價的事情,想要也不會爭。奉勸魔羯們,拿到手裡的才是最實在的!

☆第四名:射手座
射手座的人大都很有能力,這也得益於他們的腳踏實地,因為他們本來就是不善於和人爭名奪利的一類,雖然在工作上他們很有衝勁,喜歡和人一爭高下,但是真正到了分錢分功勞的關鍵時候,他們就成了好好先生,一副大哥大姐的做風,不要說讓他們去爭什麼,就是別人管他們要功勞,明擺著占他們的便宜,他們都不好意思不給,他們就是豪爽慣了。奉勸射手座的朋友們,面子歸面子,可是錢包裡子還是很重要哦!

☆第五名:金牛座
金牛座的朋友們年底開始運勢漸漸走旺,會有一點點洋洋自得,對身邊的一些小狀況會比較心不在焉,再加上金牛們會比較容易兩耳不聞窗外事非,只管自己耕耘自己的一畝三分地,自己埋頭很high的苦幹,會很容易錯過一些機會,別人在拼命表現向領導的時候,金牛們還在默默的等待著老闆來挖掘,自然是很容易被一些浮誇的會做表面工作的人占了便宜。勸誡金牛們,關鍵時刻還是要積極主動一點。
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

延伸閱讀

焦點訊息