龍年快訊/2012年十二生肖整體運勢(下)

屬羊的朋友,凡事要主動積極,不要逃避退縮。〔圖/資料照片〕

2012/01/05 09:56
文/命理大街獨家專欄運勢一點通陳哲毅老師

屬羊的朋友,凡事要主動積極,不要逃避退縮。這樣將會有利於自己,成功的機率高,而顯得滿面春風。屬雞的朋友,要積極多想想,要懂得分辨好壞,才不會隨波逐流。

★馬:若想到什麼計劃時,最好先想好結案。不然出問題,容易造成很大的損害。在錢財部分要小心,必須靜待時機的到來,不要貿然出手,比較理想。健康情況方面,須注意居家安全,小心火燭,不然容易引發火災,造成生命財產的損失。另外,活動部分也需特別注意,容易受傷,尤其過馬路更應該更加謹慎。外出旅遊的話,正逢多事之秋,很難抽身前往。做事前必須提前準備,不然往往易造成疏漏與自我的困擾。

★羊:凡事要主動積極,不要逃避退縮。這樣將會有利於自己,成功的機率高,而顯得滿面春風。記得一定要懂得未雨綢繆,千萬不要掉以輕心,小心才能使得萬年船。健康情況方面,有更多操勞的現象,壓力會更加沉重,小毛病會更加多,因此要懂得保養。另外更要注意到減少前往醫院的探病,與喪家的致意。多到寺廟拜拜,對自我運氣較良好。外出旅遊的話,會有意外的收入,增加原本的荷包。因此,有旅遊的念頭可和親朋好友商量一起成行。大家一起相約成行,這樣能攏絡感情,也可玩得盡興。

★猴:要懂得量力而為,深思熟慮。不要問題發生時就急著做,缺乏探聽細心,而忽略了關鍵因素,切記要三思而後行,按部就班的做事才是最有效的方法。健康情況方面,容易與人發生口角,造成激烈的衝突,恐怕遭來無妄之災。切記出門在外交通安全要注意,不要想出風頭或冒險行事。否則將有車禍發生,輕則破財了事,重則賠上性命。外出旅遊的話,因為本身喜歡逞強冒險犯難的個性,容易發生意外,而造成性命與金錢的損失。建議一定要三思而後行。

★雞:要積極多想想,要懂得分辨好壞,才不會隨波逐流。如果在各方面都能細心設想,前途的發展將指日可待。健康情況的方面,出遠門一定要細心規劃,不要說毫無準備。在財運方面,千萬要謹慎小心,牢牢看緊,不要讓小人有可趁之機,不然容易遭致災禍。外出旅遊部分,不妨可以出遊,也算是給自己工作上的犒賞,在過程中能順利愉快,相信也能留下美好的回憶。

★狗:先前要注意的細項會比較多而麻煩。因此要趕緊處理,如果放任不管的話。恐怕會造成積少成多的壞因子,反而造成白費力氣,毫無所獲。健康情況方面,情況不是很理想,有可能會進出醫院,嚴重甚至要開刀住院。自己要懂得保養休息,千萬不要太過操勞。出門在外凡事低調保守,要是過度的招搖,容易禍端降臨。外出旅遊的話,不要玩樂過於貪心,否則在心境上容易轉不回來而造成情緒的不適。建議安分守己,千萬別自找麻煩。

★豬:雖然不是那麼如意,容易所爭執。其實只要排解糾紛,把人際關係處理好,大多能輕鬆面對。但如果人際關係很糟糕,縱使得到好處,也容易變成燙手山芋,不得安寧。健康情況方面,若本身有宿疾的話,很可能再度發作。再來不要逞口舌之快,容易使人際關係緊繃,造成兩敗俱傷,反而得不償失。出外旅遊可能不是很理想,行程可能會遭受阻礙。多半是財務遺失或行程被人家拖到,建議應該要做好準備,好預防不時之需。
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息