娛樂新聞

速報>>

SJ攻蛋創紀錄 遺棄粉絲禮物當垃圾!

NOWnews.com 今日新聞網

2012年2月7日 08:19

  • Super Junior來台開唱吸金1.5億,卻將粉絲禮物遺棄在機場。(圖/SJ臉書官方網站)

娛樂中心/綜合報導

來台演出四天,海撈1.5億的韓國男團Super Junior不把粉絲禮物當一回事,收下禮物後卻又棄之機場,讓粉絲「情何以堪」。

Super Junior人氣買氣一樣旺,來台開唱吸引超過4萬人次觀賞,創下外國藝人在台開唱「最多場」、「最耗時」、「最吸金」與「最多歌」紀錄,據悉這也是利特入伍前的最後一唱。

或許因為來台開唱助陣,由東海、始源主演的偶像劇「華麗的挑戰」收視持續上漲,前晚開出1.46的收視率,創下該劇新紀錄。只是昨日返韓的SJ卻把粉絲的愛心熱情當成「垃圾」,團員入海關後將粉絲的禮物留在推車上。

之前團員厲旭曾說過喜歡長頸鹿和香蕉,但歌迷送的食品、長頸鹿年曆、手環、香蕉護套都被遺棄在機場,機場人員只得交由警方處理。演唱會主辦單位「超級圓頂」表示,只要是親手拿到粉絲的禮物,SJ都有帶走,否認有遺棄禮物的行為。

關鍵字: Super Junior 厲旭 韓國男團 SJ 香蕉 長頸鹿

娛樂最新:

網友回應

NOWnews 精選

優質頻道