12生肖本週(0711-0720)★整體運勢

12生肖本週(0711-0720)★整體運勢(圖/資料照片)

2012/07/10 10:10
文/命理大街88say生活命理網草山人老師提供


本週生肖鼠在整體運上要注意對於眼前的麻煩事,會更加積極努力的去想辦法解決。財運亨通,只是少不了得罪人。而生肖兔於財富運則是要注意有新的思想和作為,才能有新的機會。在工作上勞心費神,小心身體健康因此亮紅燈。


  
整體運:對於眼前的麻煩事,會更加積極努力的去想辦法解決。財運亨通,只是少不了得罪人。
愛情運:相較起來,女生的感情運比較不順。沒有另一半的男生會再接再厲的追求異性,只是小心過於主動會嚇走對方。
財富運:整體來說運勢不錯,尤其七月十四日的財運頗強。新的想法與態度才能讓收入增加。
開運顏色:紫色。

 
整體運:也許是對身心的自我調節,會呈現放空的狀態,甚麼也不想理。休息應該要補充睡眠而非沉迷娛樂。
愛情運:無論男女生的感情運都不佳。沒有另一半者,其實可以多花些心思在自己身上。
財富運:財運不佳。雖然朋友間要互相幫助,但有些時候還是要量力而為。
開運顏色:紅色。

 
整體運:閒不下來,時常會有在外面趴趴走的想法。工作運很強,外出的運勢也很強。
愛情運:男女生的桃花運都很不錯。沒有對象的人能有很多機會認識異性,但是在相處上容易緊迫盯人。
財富運:財運不錯,會有賺錢的機會。有工作狂的傾向,要注意好自己的健康。
開運顏色:黃色。


整體運:對於一成不變的現況感到不耐,企圖改變處境。工作運與外出運均很強。
愛情運:能有不錯的桃花運。有另一半的人,容易在相處上給予對方壓力。
財富運:有新的思想和作為,才能有新的機會。在工作上勞心費神,小心身體健康因此亮紅燈。
開運顏色:銘黃色。

 
整體運:對於他人的盲目與固執感到無奈,卻沒有可以施力的空間,與其擇善固執不如見機行事。
愛情運:運勢一坡三折。沒有另一半的人,不如先做些娛樂或進修,對愛情少些期望就能少些失望。
財富運:財運不好,破財兼漏財,還可能被紅白帖子轟炸,還是謹慎些別亂花錢的好。
開運顏色:米色。

 
整體運:對於美好的東西會有占有和獲得的衝動。職場上容易和合作的夥伴發生衝突。
愛情運:男生的感情運平順,雖然偶有小爭吵,所幸能雨過天晴。女生和另一半容易發生衝突,原因都是些雞毛蒜皮的小事。
財富運:財運還不錯。在工作的過程中雖然會和同事有些意見相左,但是卻能從中擦出新的火花。
開運顏色:白色。

 
整體運:身邊總有喋喋不休卻又自以為好意的朋友,要多一點忍耐,回嘴只會換來更多的叨唸。
愛情運:男生的感情運還算平順。女生對於另外一半的很多事務都看不順眼,其實沒必要因小事而影響兩人的感情。
財富運:財運尚佳。在工作的過程中,上司難免有些刁難,逆來順受好過態度強硬。
開運顏色:白色。

 
整體運:對於不合理或散漫的行為要有改正的勇氣,修正自己或他人的錯誤,以後才有可資運用的資源。
愛情運:感情的運勢起伏不順。若目前仍是單身的人,無需太著墨於愛情上,建議可以多花些時間在自己、朋友與親人身上。
財富運:財運不好。要做好記帳的習慣,雖然不能增加財源,然至少可以減低開支。
開運顏色:米色。

 
整體運:身心閒不下來,會有改變現狀的衝動。對於旅行會有所期待,但是在行程安排上卻是變來變去的。
愛情運:不論男女生,對於另一半都有較高的掌控慾,只是怎麼也抓不住對方,與其緊迫盯人還不如放牛吃草。
財富運:財運不錯,會有賺錢的機會,但是在工作的內容上卻是反反覆覆,方向不定。
開運顏色:綠色。

 
整體運:期待改變現況,但是對於怎麼改卻沒有方向。會有出去旅行的計劃,然而在過程中卻不是很順利。
愛情運:對於對方的許多行為早有不耐,會試圖加以糾正,但是用甚麼樣的方法很重要,若太過強硬反而會造成反效果。
財富運:財運不錯,說不定會有意外的進帳,但如果胡亂揮霍,恐怕錢財還是左手進右手出。
開運顏色:綠色。

 
整體運:對於他人的無理取鬧,最好淡定以對。健康不佳,此外也要多注意交通安全。
愛情運:整體而言,感情運並不順利。沒有另一半的人,對於聯誼活動不宜抱太大的期望。
財富運:也許拉不下面子或不懂拒絕,但是如果遇到朋友低聲下氣來借錢,還是先想清楚才好。
開運顏色:紅色。

 
整體運:眼前的事情剪不斷理還亂,呈現出無能為力的狀態。要更積極一點,事情才有轉圜的空間。
愛情運:女生的感情運不順,不是吵架就是桃花凋零。男生會用更積極的態度追求異性,但要小心欲速則不達。
財富運:七月十四日的財運不佳。整體來說財運較弱,預期的進帳會有延宕的可能性。
開運顏色:白色。
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息