星座報馬仔/12星座旅遊開運裝扮(下)

星座報馬仔/12星座旅遊開運裝扮(圖/資料照片)

2012/07/13 12:44
文/命理大街摘星工廠星座館

暑假來臨,適合出門旅遊的炎炎夏季,你已經在蠢蠢欲動的計劃旅程了嗎?該怎麼穿著、打扮才能在旅途上更加順利、擁有人緣與好運勢?摘星工廠以12星座運勢詳解開運裝扮大公開∼

天秤座:
公正公平、正義化身的天秤座,外出旅遊的裝扮以中性又兼具帥性的休閒服飾最適合了!不僅能夠突顯天秤座貴族又典雅的氣息外,清爽的風格與搭配,更能讓天秤座的脫俗氣息與大自然、異國情調相匹配,另外隨身的配件搭配多選擇粉色系的顏色做協調,將更能把天秤座的人緣氣質和運氣提昇起來,使得旅遊過程中更加順利盡興!

天蠍座:
對美感有十分不錯鑑賞能力的天蠍座,不是會隨便盲目追求流行的;為了搭配天蠍座深沉難以捉摸的個性,深色系列的服飾搭配,最能展現他們穩重有富神秘的氣質,另外,再加上造型頗具個性造型的太陽眼鏡的搭配,以及亮面質感的塑膠手鐲或手鍊,都是最適合突顯天蠍座冷艷性情的特質,更使得旅途上的異性緣和人緣提昇不少!

射手座:
個性大而化之的射手座,對於服裝上的考量和心思就比其他的星座來得缺乏許多,也因此,關注在他們外出的穿著的方式上,最好是以隨性、輕便卻有誇大圖案的打扮為主,色澤方面則以鮮明、亮眼的色系為最佳選擇,另外由於射手座往往行事難以約束,穿著涼鞋會是對射手座愛趴趴走的個性來說十分輕鬆自在,因為腳丫子消除疲勞的主要部位,對射手座持續遊玩的精力會有輔助增強的效果,提昇旅遊運氣!

《測出你愛情中的桃花劫∼》

魔羯座:
做事腳踏實地、很有理財概念的魔羯座,他們是可以不花很多錢就能把自己裝扮的很有質感的星座喔!然而外出旅遊的裝扮,建議魔羯座可以選擇偏米色或茶色系列的衣服來穿著,另外平實或樸素的褲子或裙子,更能使得魔羯座的個性和特質味道更加展現出來。也因此旅遊時的獨特魅力,讓魔羯座跟著吸引不少人緣喔!

寶瓶座:
想法怪異到一個不行的寶瓶座,外出旅遊的裝扮沒搞頭、沒穿對適合的,他們可會覺得玩樂過程就無法盡興的人,不過由於寶瓶座有項天份,對流行尖端的時尚的服飾風潮觀,比其他星座也來的敏銳;另外,加上他們善於塑造出自我風格的穿著,其實出門旅遊只要寶瓶座,多以新潮又不失休閒風格的中性打扮為主,就能夠十分符合他們的氣質,也讓寶瓶座在旅行的途中更加順心、好運!

雙魚座:
個性愛幻想、天真且不切實際的雙魚座,外出旅遊的場所當然也一定是屬於夢幻國度般的地方來選擇做旅行目的地;因此雙魚座最佳開運的旅遊裝扮,最好選擇輕柔材質的服飾,給人飄逸又具瀟灑氣質的裝扮,另外手上佩帶的手鍊或是手鐲也偏以花紋鮮明的為主,尤其髮飾的點綴更能突顯雙魚座給人憐惜的感覺,使得桃花運勢將因此源源不斷!
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息