12星座本周(0716-0722)愛情吉日吉時(下)

12星座本周(0716-0722)愛情吉日吉時(圖/資料照片)

2012/07/14 02:43
文/命理大街摘星工廠星座館


為何你還在等待?不就為求個真心人嗎?不就為找個能相守的TA嗎?埋怨愛神漠視了你的祈求,但當你站在喜愛的TA面前,你真的敢表露自己的真心嗎?如果你說出口,TA會給你滿意的答案嗎?還是會無情得將你的情意拒之門外呢?若是你懂得如何把握表白時機,TA的回答可能就大不同!摘星工廠本周(7.16-7.22)愛情運給你安排最好的戀愛時光!本周愛情運勢前五名:魔羯座、天秤座、牡羊座、射手座、寶瓶座。

天秤座
本周天秤座的朋友是愛情方面的幸運兒,只要自己稍稍用心,就可以讓你的愛情躍上一個大臺階。有伴兒的朋友,你最近跟TA各忙各的,彼此之間缺少交流,這樣會讓你們慢慢疏遠,是萬萬要不得的。建議你多抽出些時間與TA進行交流,每天花上半個小時就好。及時溝通,可以儘早發現你們心中的異動,儘快找到問題的原因,將問題消滅在初始階段。單身的朋友,你最近身邊不錯的異性還不少,其中如果有你心儀的物件,可以不必躲躲藏藏的,大膽地向對方說出你心中所想即可。
約會吉日:7月20日
約會吉時:17:00

天蠍座
本周天蠍座的朋友在愛情方面運勢平平。有伴兒的朋友,你最近沒精神打理愛情,很多感情荒草趁勢破土而出,開始給你們製造麻煩了。現在你的當務之急不是為愛情增加營養,而是要清除感情方面的雜草。溝通是不錯的除草劑,多溝通可以解除彼此心中的疑團。單身的朋友,你最近對身邊的異性不太上心,可能是你的緣分還沒到。不用心急,只要做好自己該做的,緣分該來的時候一定不會忘記拜訪你的。
約會吉日:7月21日
約會吉時:14:00

射手座
本周射手座的朋友在愛情方面運勢還不錯。有伴兒的朋友,你們的感情要著落在彼此的依賴上。如果你心埵酗偵簼e屈、有什麼不能解決的問題,大可以向TA傾訴,無論TA能不能幫你解決問題,說出來都能讓你心媟P到輕鬆。那種極度被需要安慰的感覺也會讓TA感覺良好。兩個正面的感覺相加,會讓你們的感情朝著正面邁進一大步哦。單身的朋友,你最近接觸的異性比較多,有異性頻頻向你示好。如果你對對方有感覺的話,可以送給對方一些秋波。不過一定要慎重,送錯了物件會麻煩不斷的。
約會吉日:7月22日
約會吉時:18:00

另一半婚後還會疼愛你嗎?

魔羯座
本周魔羯座的朋友在愛情方面沒有大麻煩,也沒有大的收穫,基本上能維持一個很好的狀況。有伴兒的朋友,你最近為了滿足口腹之欲還是比較顧家的,兩個人一起準備些可口的食物,一邊吃喝一邊閒聊,的確很愜意。如果你能在回家的時候為TA帶上一份小禮物,那效果就更是沒得說了。單身的朋友,你最近結識異性的機會比較多,如果有自己比較滿意的物件,可以大膽地展開攻勢,這個時候不要顧慮太多,雜七雜八的事情放到以後再說也不遲。
約會吉日:7月16日
約會吉時:18:00

寶瓶座
本周寶瓶座的朋友在愛情方面運勢不錯,關鍵還是要看個人如何把握了。有伴兒的朋友,你們不只是伴侶,也是玩伴兒,常常是在一起瘋的時候發現原來對方在自己心埵穜o那麼深、那麼穩。建議你多組織些兩個人能一起參加的活動,而且要多徵求TA意見哦,共同努力釀造的愛情美酒會更加醇厚,不過也別荒廢了柴米油鹽方面的功課。單身的朋友,你最近容易因為玩樂而忽視愛情,其實在玩兒的過程中發展愛情是很容易的。如果你實在不知道怎麼做,可以詢問密友或死黨,他們中一定有人能為你指點迷津。
約會吉日:7月18日
約會吉時:19:00

雙魚座
本周雙魚座的朋友在愛情方面需要好好經營,不然很容易遇到問題。有伴兒的朋友,你最近對凡事都懶懶的,不想費腦筋。可愛情不是雜草,必須要精心修剪、時常上肥,才能茁壯成長。無論你多懶,在愛情方面都要打起精神來,否則到手的愛情也會溜走。建議你在平時多留心觀察對方的喜好,只要針對對方的口味來,路子准沒錯。單身的朋友,最近你有心儀的對象,可是極度不自信的你總是不能鼓起勇氣去表達自己的感情,以至於錯失了良機。建議你勇敢些,只要是自己喜歡的就勇敢地去爭取,即使最後結局不夠完滿,至少也不會留下遺憾。
約會吉日:7月21日
約會吉時:10:00
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息