霏談星/ 十二星座約會相親地雷大揭密

霏談星/ 十二星座約會相親地雷大揭密(圖/資料照片)

2012/07/17 09:13
文/命理大街獨家專欄夏霏老師


不同星座的約會禁忌不同,千金難買早知道,夏霏老師現在就來告訴你十二星座的約會相親地雷!

火象星座
相親地雷:不懂裝懂、批評他的外貌和工作
火象星座本身相當有自信,如果你和他不熟,卻批評他的外貌和工作,他會立刻擺臭臉給你看。火象星座喜歡有才華、說話有內涵的人,在他面前不懂裝懂,肯定會被吐槽到無地自容。

內心毒舌OS
牡羊座:「你拼三年就升協理關我屁事?我線上遊戲練三天就轉職了!」(討厭被比較)
獅子座:「介紹這什麼咖?我的身價只有這樣嗎?」(內心狀態顯示:翻桌)
射手座:「條件好,人無聊有屁用?不過有免錢的飯吃,等下再來加點甜點好了。」(超怕無聊的樂天派)


相親好感大加分
和火象星座相親,一定要面帶著微笑、多聽少批評。他們情緒來的快去的快,你無意的話語很可能就會冒犯他們。試著當一個盡責的傾聽者、訪問者,讓他們多講自己的事、抒發自己的意見。相信不用多久,你將瞭解他們直率的邏輯,會更好溝通喔。



土象星座
相親地雷:耍冷、裝熟、挑戰他的專業、批評他的家人
土象星座慢熱、踏實,寧可慢慢醞釀氣氛,也不喜歡那種故意耍冷、裝熟的對象,更討厭第一次見面就猛聊八卦的人。土象星座常會因為忙碌而忽略健康與打扮,外表容易顯老,偏偏他們最忌諱人家說他老。工作和家人是他最看重的堡壘,千萬不要隨便批評。

內心毒舌OS
金牛座:「點這是人吃的嗎?我家狗吃的都比這好。」(美食達人)
處女座:「點什麼墨魚麵?你鼻毛這麼長不是已經可以吃了嗎?」(觀察入微)
魔羯座:「還是隨便敷衍一下,等下趕得及回去加班。」(工作狂)


相親好感大加分
土象星座很重視家庭倫理,欣賞負責踏實的人。如果你有穩定的工作、和家人相處融洽,基本上印象就會大加分。在混熟之前,千萬別在他面前奇裝異服、或是說些不得體的話,太過怪異或幼稚會讓他對你敬而遠之。


風象星座
相親地雷:在他面前耍自閉、批評他的朋友
風象星座對人觀察入微,反應快,能夠很快抓到對方的個性。他們很會找話題,如果你在他面前耍閉俗、裝斯文,會被他們翻白眼。重視朋友的他們,話題總離不開朋友,如果你不小心說他朋友的不是,他們會十分介意,在心裡給你畫一個叉!

內心毒舌OS
雙子座:「說什麼你不是胖,只是骨架大。大象骨架也很大啊!」(愛唱反調)
天秤座:「畢卡所畫作真人版大概就是長這樣吧?」(外貌協會VIP)
水瓶座:「見了你,我才相信2012是世界末日。」(毒舌派)

相親好感大加分
風象星座愛接觸新奇的東西,與其面對面大眼瞪小眼,不如去看場有口碑的電影,或是上街逛逛流行有趣的商店。相親前,可以在手機裡準備一些逗趣小遊戲、短片,藉由分享會有更多的話題互動喔。


水象星座
相親地雷:問太多個人隱私問題、批評他的觀念
敏感纖細的水象星座,在和你相親之前,就會藉由資料想像你是什麼樣子的人,見面時更會默默觀察你的談吐。當兩人不熟,問他收入、過往戀情等太多隱私問題,只會顯得你沒有禮貌。當氣氛輕鬆、沒有威脅感,他會願意與你侃侃而談。

內心毒舌OS
巨蟹座:「我去年繳多少稅、家裡多大關你啥事?你是詐騙集團還是調查局?」(防心很重的保守派)
天蠍座: 「看你無名指上那圈戒痕,怕是剛摘下戒指不久吧?看那曬痕應該有五年。」(鉅細靡遺的推理派)
雙魚座:「你長的好像我舊情人,對,就是劈腿的那個混漲!」(觸景傷情的情緒派)

相親好感大加分
水象星座習慣觀望,不太會主動找話題。你可從他習慣活動的生活圈聊起,美食、美景、他的興趣蒐藏都是很安全的話題。不要刻意問水象星座過往的情史,他會一下掉進負面的情緒,一發不可收拾。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/

 選填志願霧煞煞?

 

 

 

NOWnews大學指考落點分析服務

 

落點預測、科目篩選一次搞定

 

http://exam.nownews.com/analysis_do.php

  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息