星座報馬仔/如何向十二星座老闆要求加薪(下)

星座報馬仔/如何向十二星座老闆要求加薪(圖/資料照)

2012/07/20 10:31
文/命理大街獨家專欄運勢一點通趙心如老師

通常老闆最不想聽到的大概就是「加薪」這兩個字,因此想要求「加薪」,總也要投其所好,讓老闆心甘情願的為自己加薪吧!也才能讓這個加薪幅度擴大一點。那麼就來看看12星座老闆的特質,然後再對「症」下藥吧!

☆天秤座

天秤座本身對錢的概念:
看似好像出手大方,好像蠻會買和用的。其實那些是對自己哦!其實若不算很好交情或是家人,可能也不太容易用到天秤的錢呢!不信嗎?

如何向天秤座老闆爭取加薪:
投其所好,這是一定要做的,而且說到「加薪」,這天秤老闆其實是真的不太好談的呢!一定會有番美好遠景在面前,而且講的是頭頭是道,可是卻提不到重點,沒有辦法講正題。真要單刀直入,正中要害,否則免談。

☆天蠍座

天蠍座本身對錢的概念:
這要用就要用在刀口上,而且能不浪費就不浪費了。因此是屬於蠻懂得處理自己的金錢,也難怪會有精明幹練的封號了,對錢可是很清楚。

如何向天蠍座老闆爭取加薪:
這是一個非常聰明的老闆,有個眼神或動作,那就已經知道在想什麼了,更不用說是要用言語來表現出來。因此若很想爭取加薪,就用行動表示,用積極的忠心表示,最後再說出來,一定可以OK。

☆射手座

射手座本身對錢的概念:
不小氣,可是對朋友是一切沒問題。但對員工就會有所要求,什麼樣的實力有什麼樣的收獲。這點是一個射手還蠻清楚的,主因在工作上射手很霸氣。

如何向射手座老闆爭取加薪:
這射手老闆基本上有時是蠻孩子氣的,很有一些突發奇想,一定要能懂老闆,否則可能會無法和老闆達成共,覺得你這員工不懂老闆的想法,那因此一定要先祟拜老闆才會有加薪機會。

☆魔羯座

魔羯座本身對錢的概念:
很會賺錢;主因是在很認真的去面對自己的金錢,而且是不會亂用錢的;但小不小氣呢?其實是還好,該用的當然也一定用,只是會看值不值得。

如何向魔羯座老闆爭取加薪:
其實對魔羯老闆來說:似乎對於薪資這個部份,應該是很清楚的。只是可能有時突然會有些意外的打算。而這時候就要靠自己去爭取,如此才能得到屬於自己滿意的情況,而且和老問也才有共識。

☆水瓶座

水瓶座本身對錢的概念:
總表現出一付錢不是最重要的樣子,因此也希望週圍的人這麼認同;如此也就會有最好的藉口,希望不要談到錢;其實真是這樣嗎?可不見得哦!

如何向水瓶座老闆爭取加薪:
這是屬於一種鬥智的方法,一方面要讓老闆瞭解自己的能力,而且必須要言之有物;另一方面還要採取軟一點的姿態,無此才能有效果。否則只會讓水瓶老闆很有戒心,而你會失敗的,老闆太聰明。

☆雙魚座

雙魚座本身對錢的概念:
這倒是對錢不算有概念的星座,而且還蠻會亂花的。不過卻也的確是個在金錢上蠻幸運的星座。所以不算是會對錢太過小心的個性。

如何向雙魚座老闆爭取加薪:
不可用強勢的方法,畢竟對一個雙魚座而言:無法容忍在一種似乎受脅迫的狀況下而成事實的事。因此要儘量如家人一般的和老闆好好談,如此才會有好的效果出來,才不會把局面搞壞了。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息