星座報馬仔/12星座最豔羨的生活方式(上)

星座報馬仔/12星座最豔羨的生活方式(圖/資料照片)

2012/07/24 09:41
文/命理大街摘星工廠星座館

很多人都看過阿拉丁的故事。想想看,如果我們也撿到那樣一盞神燈,然後得到許下三個願望的機會,那該多好啊!可是機會寶貴,該許什麼願望呢?畢業之後立刻找到一份薪水豐厚的工作?迅速減掉身上多餘的肉肉並且永不反彈?暗暗喜歡了好久的某某人能接受自己愛的告白?不不不,這些願望都太瑣碎了,還是為自己的生活許個願,祈禱自己能過上夢想中的生活吧!至於12星座的朋友各自中意怎樣的生活方式,就讓摘星工廠一語道破天機!

《事業創高鋒!預知你失利、挫敗的危機》

牡羊座:如果可以永遠不長大……
在牡羊的內心深處,永遠住著一個彼得•潘,這使得他們總是童心未泯。雖然壓力山大的現實已經磨去了他們身上曾有的青春朝氣,但只要有機會,牡羊仍然願意把自己最真性情的一面表現出來。他們喜歡和能充分信任的人交往,以便在對方面前無所顧忌地發表觀點,歡聲大笑,時不常撒個嬌或耍耍小個性等,這都是因為牡羊渴望過上跟小孩子一樣無憂無慮的生活。

金牛座:我希望過上皇室一般的優雅生活!
金牛座的人喜歡在物質享受中獲得滿足感,而且這個星座的人對美好的事物有極其敏銳的感受力和鑒賞眼光,所以在條件許可的前提下,金牛絕對能把自己的小日子過得有聲有色,極盡奢華之能事,並且最大限度地從這種生活中尋找到樂趣。甚至可以說,要是你敢給金牛戴一個貴族的頭銜,他們就絕對不會錯把自己的新身份演繹成暴發戶!

雙子座:最好每天都有帥哥/美女到面前來獻殷勤……
就像金牛最喜歡靠物質享受來證明自己的生活的確很美好一樣,雙子最喜歡的是靠社交中他人評價來評判自己存在的重要性,而他們周圍也總是有一大票朋友,他們雖然不一定是這個圈子的領導者,但絕對是最受大家歡迎的靈魂人物。雙子喜歡享受交談時別人的欽佩或服從,當然,如果對方是個酷男或者辣妹就更好啦!

《免費占算跟情人廝守一生的秘密…》

巨蟹座:愛自己,愛家人,他們好,我也好!
家庭是巨蟹生命中唯一的重心。巨蟹不會畏懼工作或學習方面的壓力,或是身體上的疲憊。只要能讓家人安心快樂地生活,他們願意付出任何代價。從這個角度來說,巨蟹可真算得上是勞碌命了哦!不過巨蟹不在意,因為他們覺得只要每天都能看到家人開心的笑臉、能和家人親熱溫馨地團聚,就是最幸福的事情了!

獅子座:我說什麼,就是什麼!
用雷鋒叔叔的話來講,我們每個人都是社會這部大機器上的一枚小螺絲釘。儘管每個螺絲釘的位置不同、重要性不同,但終究沒人能完全不受外界規則的影響,徹底隨心所欲地生活。不過這點正是大大違背獅子本性的!在他們的理解堙A真正快樂的生活,就是自己說一不二,能完全脫離外界約束的生活方式。正所謂“霸氣側漏,我不漏誰漏!”

處女座:像隱士一樣清修,提升自我境界。
誇張一點說,處女座的人往往會將“像植物一樣生活”作為自己的至高理想。他們希望自己能像植物一樣,僅僅依靠外界的養分(包括物質和精神兩個方面)就能生活,而不需要和其他人頻繁互動。如果有可能,處女最希望能像古代的隱士一樣“采菊東籬下”,因為這種淡泊無擾的生活能幫助他們的內心尋得平靜。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息