星座報馬仔/12星座畢婚族的幸福與不幸(上)

星座報馬仔/12星座畢婚族的幸福與不幸(圖/資料照片)

2012/07/27 09:54
文/命理大街摘星工廠星座館

儘管房價越來越高,結婚越來越難,但仍然有一小群頑強的大學生頂著現實的巨大壓力,選擇加入“畢婚族”的陣營。所謂“畢婚族”,是指那些一畢業就結婚的大學生門。他們有的是成功將校園愛情堅持到底,並讓它在畢業時達到了結婚的燃點;有的是為了將戀人留在自己身邊,不因畢業而各奔東西;但也有的人是為了避免在畢業後直面就業壓力,用結婚作為緩解壓力的出路,或是其他基於現實的原因。

那麼,這些千差萬別的原因將帶來怎樣的結果呢?12星座的畢婚族在種種不同的心態下,能經營好他們剛剛握在手中的幸福嗎?摘星工廠今天帶來的就是給12星座畢婚族的幸福小貼士,還不快來看看?

《愛上他,對你是福還是禍?》

牡羊座

畢婚的牡羊在新生活開始時,會興高采烈地將全副熱情投入進婚姻生活中,去學習如何做一個好老公或好主婦。因為當牡羊對某件事物產生興趣時,他們的熱情會像一團正在熊熊燃燒的大火一樣越燒越旺,只要不遭遇外來的冷水潑面!所以,牡羊關於婚姻的甜蜜課程會一直持續下去……直到新婚後第一次爭吵的到來。在遭遇了這盆冷水後,牡羊可能會在態度上產生180度大轉彎,忽然對當初自己畢婚的決定產生懷疑。

幸福小貼士:建議直腸子的牡羊寶寶不要太任性,夫妻爭吵是常事,也是婚姻生活的必修課,不要輕易否定自己身邊的那麼多幸福呀!

金牛座

金牛之所以選擇畢婚,很可能是因為他們對未來的生活信心不足,而當對前途感到迷茫時,先握住手中感到有把握的戀情,讓它落地開花,這是金牛決定加入畢婚族時的大體思路。所以在結婚後,金牛會感到幸福滿滿,也能夠暫時不再為未知的前途感到焦慮。但時間一長,金牛仍然會在與其他同齡人接觸時,通過與他人的比照而重新產生焦慮感,婚姻的幸福也隨之減分。

幸福小貼士:情感生活不該是生活的全部,建議金牛寶寶在享受婚姻幸福的同時,不要忘了多充實自己,事業和婚姻要一起抓,這樣得到的幸福就不是一倍而是原先的平方!

雙子座

雙子之所以選擇畢婚,有很大程度是受對方的影響。別看雙子平時能說會道,但真遇到在意的人時,他們會立刻變成幸福中的小傻瓜。在這樣的心態下,畢婚的雙子與伴侶會度過一個很美好的蜜月期。但是隨著戀愛向婚姻的過渡,雙子會漸漸開始不滿足于一切由對方安排的生活模式,而想要爭奪生活中的主導權。假如對方不買帳的話,雙子定會感到氣惱莫名吧!

幸福小貼士:婚姻只是戀愛的里程碑,不是墓碑。聰明的雙子寶寶一定要注意在婚後繼續培養甜蜜愛情,不要只把對方當成生活伴侶哦!

《愛情卦!探求愛人心底慾望》

巨蟹座

巨蟹天性愛家,而脫離父母的羽翼庇護,組建自己的小家庭,是讓他們幸福萬分的事。婚後的巨蟹會盡可能當個賢妻良母或新好男人,一心想把小日子過得有聲有色,而每天與愛人依偎著進入夢鄉的郎情妹意更是讓他們幸福不已!只是無比滿足於家庭生活的巨蟹有可能會產生惰性心理,甚至抗拒繼續走上社會,過職場生活。為這件事,大概小倆口也沒少拌嘴吧?

幸福小貼士:建議巨蟹寶寶把“白天做個職場強人,晚上做個合格愛人”作為自己未來的挑戰目標——只能在家媬W當一面沒什麼了不起,既能上得廳堂又能下得廚房,才是好樣的!

獅子座

加入畢婚族的獅子,絕對屬於向愛神繳械投降的浪漫主義者。要知道,獅子雖然不輕易動情,更不會動輒在別人面前表現得你儂我儂肉麻兮兮,但他們如果真的愛上什麼人,就會想盡一切辦法向外界宣告這段關係,以示所有權的標注。而再沒有什麼方式比結婚更能達到這個目的了!因此新婚燕爾時,獅子的得意洋洋簡直是寫在臉上的。但日復一日,他們會發現婚姻生活堨]括了太多的責任,要考慮的東西也遠比獨身時更多,這可就有點讓獅子撓頭啦!

幸福小貼士:幸福感的大小,取決於我們在某件事物上灌注精力的多少。只有用心去經營婚姻,才能在那些閃光的小瞬間中找到幸福的真諦,獅子寶寶要牢記這點喔!

處女座

畢婚這個話題,對處女座來說意義不大。因為他們不會刻意為了某個目的,去往自己身上貼某種標籤或是追趕某種潮流。而他們之所以選擇畢婚,無非是由於各種現實方面的考慮。甚至可以說,他們如果選擇畢婚,那麼一定是愛情已經水到渠成,結出了甘甜的果實。對此,處女寶寶自然是相當滿意的,但這個星座的性子總有點不溫不火的感覺(大概是因為他們不太喜歡表達情緒),所以對方有可能會因此不滿,這種不滿可是會嚴重影響婚姻品質的喔!

幸福小貼士:愛一個人,就要向TA敞開心扉。你什麼都不說,只讓對方靠猜的,那TA不是太辛苦了嗎?建議處女寶寶學會表達,注意溝通。你的精神世界應該和TA一起分享!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息