星座報馬仔/12星座畢婚族的幸福與不幸(下)

星座報馬仔/12星座畢婚族的幸福與不幸(圖/資料照片)

2012/07/27 09:53
文/命理大街摘星工廠星座館

儘管房價越來越高,結婚越來越難,但仍然有一小群頑強的大學生頂著現實的巨大壓力,選擇加入“畢婚族”的陣營。所謂“畢婚族”,是指那些一畢業就結婚的大學生門。他們有的是成功將校園愛情堅持到底,並讓它在畢業時達到了結婚的燃點;有的是為了將戀人留在自己身邊,不因畢業而各奔東西;但也有的人是為了避免在畢業後直面就業壓力,用結婚作為緩解壓力的出路,或是其他基於現實的原因。

那麼,這些千差萬別的原因將帶來怎樣的結果呢?12星座的畢婚族在種種不同的心態下,能經營好他們剛剛握在手中的幸福嗎?摘星工廠今天帶來的就是給12星座畢婚族的幸福小貼士,還不快來看看?

《依舊單身的主因∼測你今生的愛情難題》

天秤座

畢婚後,天秤可謂得意萬分。因為之前和父母共同生活時,總會有些不如意的地方無法更改。比如自己房間媥嶸的花樣和顏色,喜歡穿什麼式樣的衣服,甚至吃飯的口味等等,都只能聽從父母安排;而畢婚後的天秤立刻找到了當家做主的感覺,可以隨心所欲地設計自己的生活了!只是,由於太過自信自己的審美觀,所以天秤的伴侶有時往往要被迫與他們同進退。假如對方不情願的話,小小的口角就在所難免了。

幸福小貼士:應該“勿施於人”的,不僅是“己所不欲”的部分,有時“己所欲”也要酌情向對方施加哦!天秤寶寶回憶一下自己被父母“管制”的那些日子,大概就能明白這點了吧?

天蠍座

要求為愛瘋狂的天蠍等到畢業再結婚,真是太難為他們了!所以畢業後,迫不及待拉著愛人走進結婚禮堂的天蠍只要一想到自己的婚姻大事已經塵埃落定,就會欣喜不已。別看這個星座的人總是擺酷似的冷著一張臭臉,其實他們的內心情感很豐富!只是他們不願意讓外人看透這一點罷了。不過,婚後的天蠍很快會發現,被伴侶看得太透也不是好事,因為被看透就代表著某種意義上的無所遁形。那麼婚姻究竟讓自己得到的更多還是失去的更多呢?天蠍終於開始苦惱了!

幸福小貼士:別亂想了,只要你用心經營,婚姻中的得到自然遠遠大於失去!我們不該為了局部而否定整體,天蠍寶寶你說是不是?

射手座

雖然射手在感情方面不易定不下心來,但要原諒他們。這個星座的人在情感方面就像童稚未開的孩子,總是分不清喜歡與愛的區別。畢婚後,在愛人無微不至的寵愛呵護下,射手會發現原來婚姻也沒有想像的那麼“壓力山大”!發現了這一點的射手會立刻幸福得如臨天堂,並盡情享受與愛人濃情蜜意的時光。但假如有一天,需要兩人一起承擔責任的時刻到來,那麼被迫從天堂回到人間的射手,有可能會患上適應不良症呢!

幸福小貼士:結婚不僅意味著要和TA相伴相守,還意味著你們從此要共同分擔對方的責任和包袱。想想你在不如意時,對方是怎樣幫你扛的?在此建議射手寶寶,也趕快拿出同樣的熱情回饋TA吧!

《終結和幸福擦身而過的機會,合盤配對∼》

魔羯座

魔羯認為“成家”是要放在“立業”前面的。從這個角度來說,畢婚對魔羯來說真是件大好事,因為他們從此可以後顧無憂地一門心思奔事業了。只是由於這個星座的人事業心往往過強,所以婚後有可能會忽略了家庭生活,而只把家庭當作休憩的地方。這樣一來,魔羯就沒少遭伴侶的埋怨,而想必他們也是滿腹怨言,因為他們覺得,婚姻就是用來穩定大後方情感陣地的呀!

幸福小貼士:沒錯!穩定的婚姻狀態可以讓一個人免卻後顧之憂。但假如不用心維護嬌嫩的愛情之花,那麼婚姻狀態恐怕就很難長久穩定下去了。所以魔羯寶寶要好好掂量清楚孰輕孰重哦!

寶瓶座

寶瓶選擇加入畢婚陣營,絕對不會是意氣用事,而是再三權衡的結果。和處女一樣,這個星座之所以畢婚,肯定也是基於理性思考和現實條件的成熟。如此深思熟慮的婚姻,自然不太可能出現各種意外的問題。要知道,寶瓶不作好十足的心理準備,是不會走上紅地毯的!只是太過理性的婚姻難免缺了浪漫的味道,當寶瓶忽然發現自己苦心經營的婚姻好像由於過分按部就班而缺了幾分味道……你懂的。

幸福小貼士:你真的懂了嗎?聰明的寶瓶寶寶,如果懂了的話,就暫時拋開你們嚴密的思維方式,先去構思一下本週末該給愛人一個怎樣的驚喜吧!

雙魚座

對雙魚來說,畢婚是一件非常浪漫的事情。它說明兩個人的感情成功經歷了畢業的考驗,終於修成正果,也因此能證明自己與對方愛得深切,愛得密不可分。這是一件多麼有面子的事呀!只是,婚姻生活除了外人看到的“面子”,更多的是只有夫婦兩人知道的“堣l”。當雙魚的浪漫夢想遭遇了柴米油鹽的生活瑣碎時,浪漫會不會褪色呢?看看雙魚苦惱的小臉,就知道答案是肯定的!

幸福小貼士:幸福的婚姻既要有完美愛情做核心,也要有生活上的互相扶助、責任上的同舟共濟做支撐。想要讓婚姻幸福,先克服自己的懶病,從今天開始把家務活認真做一做吧!

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息