圖像占卜/破鏡重圓的幸福指數?

圖像占卜/破鏡重圓的幸福指數(圖/資料照片)

2012/08/03 09:38
文/命理大街獨家專欄運勢一點通林安雅老師

分手之後是不是曾經在孤獨的夜想起對方溫暖的手,是否也有想過如果還再一起的話,能不能再一次擁有幸福,分開後的彼此是不是更懂得如何珍惜對方?還是只會讓彼此的痛苦停留在回憶中?讓我們來試試食材占卜,看看淺意識中你和他適合破鏡重圓嗎?




解析如下:

選玉米
其實你和另一半對彼此都很有感覺,只是對感情沒有信心的你,只要對方有些情緒上的反應,你只願意接受負面的思考,這樣的感情是沒有辦法穩定的,先回到朋友間自然相處的狀態,會讓彼此的心意穩定下來,破鏡重圓的幸福指數60%喔。

選西瓜
你習慣壓抑自己的情緒,等到無法控制時,才將全部的心情宣洩而出,讓你身邊的人無法瞭解你真正的感受,患得患失的感情無法踏實,所以也無法累積真正的情緒,如果你和你的戀人破鏡重圓,如果沒有辦法好好溝通,那將是一段刻苦的愛情,兩顆無法貼近的心,只能承受牽掛的痛苦,破鏡重圓幸福指數70%。

選杏仁
你擁有一份細膩的情感,和相愛的人總是什麼都能聊,也什麼都能接受,也因為相當想受這樣互相信賴的感覺,所以只要感情一有裂縫,似乎會喚起你對愛情的潔癖,莫名的會用過去的錯,懲罰你和對方的未來,如果破鏡重圓了,你無法再讓自己坦然的去愛,甚至會覺得每一分每一秒都是懷疑,破鏡重圓幸福指數40%。

選花椰菜
花椰菜的你,面對感情是相當成熟和溫柔的,不只是善解人意,還能勇敢的捍衛自己的感情,即使你們的愛情不被祝福,但是也是因為這樣,所以你顯得有些小心翼翼,過於謹慎的結果,你的焦點轉移了,你會變得有些冷漠,其實愛情不需要證明,你只要細心的感受,與他相處的每一刻,分享彼此的感受,就能有踏實的情感,你的破鏡重圓的幸福指數80%。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息