生肖運勢/十二生肖2012年8月整體運(上)

生肖運勢/十二生肖2012年8月整體運(圖/資料照片)

2012/08/06 09:46
文/命理大街開運銀行邵傳人老師

情人節、父親節接踵而來,得把大把大把鈔票供獻給店家!暑假期間吃喝玩樂的地方都是人潮,花錢還得排隊苦等,高溫融化了既有的耐心,就連穩定關係也產生變質隱憂,就由開運銀行占卜達人邵傳人老師,為大家卜個吉凶吧!

《透視你的求偶癖好》

★鼠
理想不可過高,計劃佳,但心有餘力不足,因此月鼠當團結為是,去除私心同心協力、同甘共苦,共同為目標、理想前進努力,成功自然在望,事因人而成,多與人交往,貴人自現,此月就順利平安。

★牛
時運稍差,但不可怨天尤人,但問自己,盡人事聽天命,凡事保守,但求心安,以微笑面對人生,要求上天相助之前但先尤自助,則凡事可化險為宜。

★虎
月缺尚待月圓,破鏡要重圓則已不可能,事與願違,樣樣不順,不必大費周章想去挽回,此時應捫心自問,反省自己,不必去強求,虛心改過,修心養性,待再出發事則更圓,當知柔能克剛之理,柔中帶剛,剛柔並濟,水火則能既濟。

《測算你的天生運勢》

★兔
時運交會,事事亨通,無需愁眉苦臉,此月積德行善有利於你往後發展,因存德來報天以天所給,還報社會大眾,代仁行仁,廣植福因,萬勿無德報天,會自食惡果,能反省則會有貴人相助,萬事就能如意。

★龍
海闊天空,事事順遂,無往不利,是龍此月實照,升遷有望,家和萬事興,多行善因,會得喜果,祖上有德,但要虛懷若谷,記住盈則溢,滿招損,樹大招風之理,勿太驕傲自滿,此月當是順心如意,唯理財、投資、出遊要小心。

★蛇
有句話說:月輪東升,清光可挹,萬里無雲,海天一碧。有一說言多必失,偏偏你因言得利,好好發揮你的長才,去說服此月可成,但不可憑舌尖成利劍去傷人反不妙,凡事進退有據,明哲保身,防人言中傷。

《桃花異性緣UP!》
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息