星座排行榜/婚後愛犯疑心病的星座

星座排行榜/婚後愛犯疑心病的星座(圖/資料照片)

2012/08/10 10:03
文/命理大街摘星工廠星座館

年修得同船渡,百年修得共枕眠,一對情侶需要修行多世方能攜手走進婚姻的殿堂。可是一紙婚書並不能保證婚姻美滿幸福,如今小三橫行無忌,使得不少已婚夫妻擔憂疑慮,害怕自己的枕邊人成為他人的心上客。雖說這種擔心人人會有,但有一些星座卻疑得比較嚴重。那麼究竟哪些星座在婚後愛犯這種疑心病呢?摘星工廠即刻為您揭曉!(請參考太陽和上升星座)
《免費測算你的完整星盤》

第一名:巨蟹座
不論婚前還是婚後,生性缺乏安全感的巨蟹座總是在無意識地尋求著保護。不同的是,婚前的蟹子多半是憂慮,擔心另一半的真心是否能夠一直如初,而婚後則變得疑神疑鬼、患得患失。他們認為結婚會給對方吃下一粒定心丸,覺得一切已塵埃落定,就不會再像先前那般精心維護。但這個家對巨蟹來說卻是生命中所有的凝結,失去它就代表失去全部,所以他們不允許它出現任何問題!但婚姻之路漫漫,誰能擔保昔日的伴侶不會受大千世界的誘惑而拋家棄子,誰又能知道當初的愛情在經歷了平凡瑣碎的磨礪之後還剩下幾滴殘餘?一切都是未知的,而未知對巨蟹來說實在太過虐心,是以,巨蟹座無法不患上疑心的毛病,不是他們不相信自己的愛人,只是愛的太深,無法自拔而已。

第二名:天蠍座
天蠍的疑心病並不是婚後才有的,但卻在婚後變得愈發嚴重!天蠍是很挑剔的星座,達不到完美的合拍就很難走入婚姻的城堡,即使是婚後的他們也不能百分百信任伴侶。對天蠍而言,婚姻是一場博弈的過程,誰佔領制高點,誰就有發言權,他們喜歡讓另一半臣服於自己,以滿足他們強烈的佔有欲。但愛情是講求平等的,沒有誰樂意受控於他人,更何況是約定相伴一生的愛人!天蠍當然也明白這一點,所以他們十分害怕自己的控制欲會嚇跑對方,如若伴侶表現的無所謂被控制,則更會引起天蠍的疑慮,他們會疑心身邊的愛人已成為他人的知己,與自己只是同床異夢,這樣的想法讓善妒的天蠍不能自已,進而對愛人展開各種調查。

《免費測你能否與心儀的他相戀?》

第三名:雙魚座
對畢生都在追求浪漫愛情的雙魚而言,婚姻與其說是愛情的結晶,不如說是繁瑣的開始。有人說婚姻中的感情更似親情,少了愛情的唯美浪漫,卻多了親人般的溫暖和舒心,但就雙魚而言,他們寧可只要愛情,畢竟親情雖好,卻也只得在前面加個類似,稍不小心,“類似親情”就會變成“毫無感情”!雙魚最多愁善感,他們對自身缺乏信心,婚後只要出現絲毫問題,都會引起他們強烈的不安,他們不知如何解決這些糾紛,也不知有了矛盾後的彼此還能否恢復先前的甜蜜。溫順善良的雙魚,不願讓這些煩惱擾了愛人的心境,一旦時間將糾紛略去,他們也就不願舊事重提。但不安終歸暗藏心中,無法排解,致使雙魚疑心病氾濫,變得神經兮兮。

第四名:魔羯座
魔羯很冷酷,總是一副拒人於千里之外的模樣,但在心底,他們卻渴望與人接觸,渴望在眾人面前侃侃而談,成為話題的中心。然而渴望歸渴望,他們終究還是突破不了自身的限制,也因此,他們對伴侶不僅有濃烈的愛,更有深深的依戀。但魔羯的自我保護意識太過強烈,使得他們總在分析愛人的一舉一動,尤其是在兩人有過大的爭執之後。而婚姻本就是個磨損愛情的事物,所以結婚時間越久,魔羯的疑心病就越重,疑心之餘,他們會使出渾身解數去掌握伴侶各方面的資訊,進行分析研究。但這所謂的“分析”多半是魔羯自己聯想而來的,且絕對是哪兒壞往哪兒想,以至於後來連他們自己都相信自己所想的就是真實發生的了。這樣的魔羯在外人眼中雖然很神經質,但這不過是脆弱的他們想要挽留愛人的一種極端方式罷了。

第五名:金牛座
無論是身處熱戀期還是步入婚姻的殿堂,金牛都不可避免的表現出大男子或大女子主義傾向,總是喜歡被自己在意的人恭維著、捧舉著,大事小事都由他來拍案定奪。可是婚後,戀愛時的熱情漸漸消退,生活中不再有鮮紅的玫瑰,浪漫的情調,每天的朝夕相對也使得對方對自己的關注度大大減低,先前的悉心關懷變成了如今的視而不見。金牛雖愛好安穩,但卻厭倦平淡,這種“形同陌路”的生活使他們煩躁不已,同時也引起了極大的疑心:對方如此不關注自己,難道是心已屬他人?抑或是有了新的知己或藍顏,所有的心事都說給他聽而對自己三緘其口?

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息