星座報馬仔/啥星座高薪女願下嫁貧男?

星座報馬仔/啥星座高薪女願嫁無財郎(圖/資料照片)

2012/08/15 10:02
文/命理大街摘星工廠星座館

當天際一抹霞光照亮你的臉頰,形單影隻的你,是否也有一絲黯然神傷?單身女孩想像自己孤單的影子下,身旁突然有了另一個人影?夕陽捎來黑夜的降臨,女孩的內心也泛湧著回家的衝動,一種迫不及待被家的溫暖緊緊包裹的渴望...。

對那些薪資遠高於男友的女孩們來說,也許埋怨過對方從頭窮到腳的尷尬;也許擔心這樣一窮二白的他,無法擔起家庭的重任,還得靠女孩的金錢養活他;甚至對為這位貧窮郎是否真心而整夜輾轉難眠。

總之,不管感情曾多麼糾結多麼困惑,當高薪女孩準備好出嫁的心情,幸福美好的婚禮上,你是否已經知曉了,哪個高薪星女已經考驗好了無財郎君?就讓摘星工廠和你一起來見證他們的真愛!

第一名:獅子女 最想要一種尊崇的婚姻,高薪和無財恰到好處。
尊貴的獅子座與卑微之類的字眼會有緊密的聯繫?很難想像,他們高傲的姿態會為卑微而真情流露。當專橫,強勢,霸道,高傲在獅子女身上發揮能量咄咄逼人,但那份讓人敬而遠之的姿態中更隱含了濃郁的孤單。

哪個男人願為愛情捨棄自己的尊嚴和面子,為了她高傲的美麗而拋卻委屈?或許很少有男人願與高薪的獅子女結為夫妻共同生活。但如果她身邊真的出現了這麼一個好伴侶,那麼,當你付出真愛,你為愛情而甘願的“卑微”,這正是吸引獅子女的致命魅力。對她來說,被尊寵以及你拋棄尊嚴的勇氣將是她拋棄生命中所有重要的唯一值得。

或許你卑微,或許你窮的可憐,只要你真心,那正需求對方臣服于自己的獅子女怎麼不會心有顫動?高薪的獅子女必是職場官場的敬而遠之,而她那份孤單的心情只要你看得見,她內心深處對愛的執著和嚮往你能察覺得到,不論你是分文沒有的無財郎,還是被她數落的無能下屬,愛總會在她的尊寵和卑微間綻放出最芬芳的花朵。

第二名:天蠍女 為愛我可以做一隻撲火的飛蛾,無財又有什麼關係?
愛情是蠍子的靈魂,即使另一半窮酸無為,只要能用真愛將她寒冷的心溫暖,她便會為你瀟灑的拋開全世界。在天蠍女看來,再多的流言蜚語,再多的反對阻攔,她也不在乎,她最看重的是與你相伴的每個甜甜蜜蜜的朝朝夕夕。

或許,你曾因天蠍女的極度現實,懷疑過她的愛情觀;或許,你曾因天蠍女的防備心思多端,懷疑過她無法接受社會地位低的男人,可是你錯了。當蠍子擁有了高薪、擁有了一定的社會地位,她還會愁自己的將來嗎?

別忘了,天蠍女可大多數是女強人,天生具有奮鬥謀略的才智,她根本沒必要在意你那點兒錢財。她要的是你的將來,還有你無時無刻都在給她的真愛。她之所以接受你,是因為她把愛情看得更重要。在抉擇時,她腦海裡正想的是你溫暖她內心的點滴畫面,而那些對她來說正是一種精神上的依賴。

第三名:巨蟹座 陰柔母性接受你的寒酸,尋求家的溫暖才是正事。
當愛情來臨時,高薪的巨蟹星女之所以會接受無財男子的愛,是因為他們與生俱來對家的渴望和迷戀:家對於他們就是一切,即使你給不了她一輩子的富貴,但是你在結婚前充分保證能給她一輩子溫馨的家庭生活,讓她信任,她怎麼會不願接受你也許只花了幾塊錢買來的玫瑰花?

巨蟹對家的概念很現實也很深刻,似乎你窮得連房子都沒有,這很難讓螃蟹接受你,但是溫柔善良懂事的她怎會拒絕來之不易的好男人(當然你真的是認真努力,用實際行動讓她看到了將來家庭的溫馨幸福,哪怕你在地攤給她買回來一個便宜但卻很漂亮的髮卡作為生日禮物),她怎麼忍心讓未來那幸福溫馨的場景在自己充滿愛的想像中化為泡影?

第四名:雙魚座 浪漫的你,別讓我見到你寒酸得失去了得體。
愛情是雙魚們的精神所在,溫柔多情的雙魚女會怎樣面對自己愛得死去活來的無財郎呢?想要她遊到你的彼岸終守一輩子,想要多變的她永遠不離開,除非你有讓她始終遊蕩在浪漫裡的能耐,更有呵護她心情多變的無微不至。

講到這裡,似乎很少有人能做到這些,因為雙魚的愛太過虛幻難以實現,那麼沒有金錢去造就浪漫就幾乎沒了所有可能。但當你真正步入雙魚的感情世界,你會看到,她其實有一顆天使般善良的心,在她的內心裡還有一面理解寬容接納他人的獨家特性。

如果你是無財郎,等她接受你的那天她也接受了你的家境,大智若愚的雙魚女們可不會輕易放過真愛給他們的浪漫,更不會輕易放過可以給他們永久浪漫的你。此外,依賴浪漫的高薪雙魚女,更會是人群裡高境界的佼佼者,她們不在意你的金錢,更在意的是仙女和凡人那可歌可泣的愛情。當然,請記得不要總是用過於寒酸而不得體的表現去折磨她對你的愛意哦!

第五名:天秤座 人生就是演戲,你讓我停駐,我讓你擁有幸福!
天秤座聰明隨和,似乎很容易接近,但又總給人不露聲色的距離感,而高薪的天秤女更是會變成無財郎的夢境。那難道說,高薪的天秤女真的只能是觸不可及的存在嗎?答案是否定的,天秤女最需要的是能讓她永遠停駐的港灣,而不是一個惺惺作態的偽善懷抱。

她不會在意你的薪資水準是否高於自己,社會地位是否尊於自己,而在意的是你足以讓她安心駐足的個人魅力和勇氣!天秤女那份理性的智慧足以讓她識別人群中不同凡響的你,一同攜手相伴,直到終老。

更多星座命理資訊,請見NOWnews命理大街 http://www.nownews.com/psychic/
  • 將本新聞加入網路書籤:
  • Google Bookmarks
  • Yahoo! My Web
  • Windows Live 書籤
  • HemiDemi
  • MyShare
  • Del.icio.us
  • 其他更多書籤
  • Facebook
  • Plurk
  • Twitter

開運商品推薦

延伸閱讀

焦點訊息